Черная метка от Hungry_Hunter
11416 сообщений
#16 лет назад
													Список хороших заказчиков смотрите в топ 10 )))Открыл свой блог, на днях доделаю список всем разошлю где подписываться на обновления... Куча дел... времени не хватает...
2268 сообщений
#16 лет назад
													Цитата ("Hungry_Hunter"):Список хороших заказчиков смотрите в топ 10 )))
Моих зказчегов там точно нет
 Но это не значит, что они плохие...
 Но это не значит, что они плохие...

121 сообщение
#16 лет назад
													Цитата ("Hungry_Hunter"):Не, ну вы как хотите, а таких товарищей я буду добавлять, и не посмотрю на количество положительных отзывов....
ссылка
Бюджет 10$
Шаблон один. Только верстка больше ничего. Какие нужны стили пришлю позже.
скриншоты тут tvoedelo.ru/job.php
Планирую сегодня вечером выбрать исполнителя, завтра с утра хочу выполненную работу. Все предложения сюда. В личку и аську не писать.
Народ! Здесь у меня бюджет. Не можете сделать за 10, не пишите, все понимаю, сам верстаю. Такой здесь бюджет.
...судя по отзыву, который он оставил выбранному фриласеру, так ему ничего хорошего и не сделали....
11416 сообщений
#16 лет назад
													Я и не сомневался что не сделают  Получил то что хотел
 Получил то что хотел 
Еще и 2 отзыва оставил отрицательных... Эххх... бывают же ****
203 сообщения
11416 сообщений
#16 лет назад
													Ну вот, спалили блог, он же еще не готов абсолютно  Ни по дизайну, ни по контенту
 Ни по дизайну, ни по контенту 
Сегодня всем разошлю список, все некогда, то свадьбы то еще что-нито

526 сообщений
#16 лет назад
													Списочек на gavposadya.ru - плиз... Список содержит только заказчиков, или неадекватные фрилансеры тоже присутствуют?

11416 сообщений
#16 лет назад
													В основном заказчики, есть немного фрилансеров, пополняю... Сегодня не успеваю разослать, только домой вот приехал, сяду в ночь, постораюсь добить до конца...

6 сообщений
#16 лет назад
													Было бы вообще супер (читать 9 предыдущих страниц я не стала, только первую) сделать вот что - добавлять к каждому человеку все-все контакты и 1-2 сообщения  его. Чтобы в будущем можно было определять мошенником по одним и тем же сообщениям (они не всегда их меняют), по стилю (иногда это заметно - человек подозрительно выражается, скрывает факты).Может на будущее, к новым заказчикам будете добавлять. Это было бы очень полезно.
Буду благодарна за список - ***
11416 сообщений
#16 лет назад
													LanaTucker, данные стараюсь собирать какие могу, процесс довольно трудоемкий... Контакты тоже пишу все какие есть, еще коментарии и причина почему он туда попал...Оффтопик
Ну вот, стоило в моей теме отписаться симпотичной девушке, мне уже в личку пишут приколы, что Hungry_Hunter сейчас влюбляться будет 

203 сообщения
11416 сообщений