Черная метка от Hungry_Hunter
24 сообщения
#15 лет назад
Добавляю в черный список работодателя ... (имя отправлено ТС)Причина - не заплатил за работу.
У меня как раз полетел ноут в день сдачи заказа, отправить работу смогла, проверить оплату - нет. На вопрос об оплате сказал, что все будет и пропал из всех контактов (личка, аська).
3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("akulina109"):У меня как раз полетел ноут в день сдачи заказа, отправить работу смогла
Как героично.
858 сообщений
#15 лет назад
akulina109, вы, как бы так помягче, были невнимательны, и зря стали без гарантий работать с заказчиком без репутации, даже не будучи выбранным исполнителем... А для добавления в черный список не хватает доказательств пожалуй... тут ведь с этим Kostik никто не общался и не работал...
11416 сообщений
#15 лет назад
Заканчиваю делать список... Все желающие могут присылать мне инфу на почту о недобросовестных заказчиках и фрилансерах (если есть проект и отрицательные отзывы) с пометкой Черная метка и подробной инфой что и как... Буду проверять изучать.
24 сообщения
#15 лет назад
coptup4ik, я выполняю взятые на себя обязательства
m3w, вы, конечно, правы...Именно поэтому я пишу сюда, а не администрации сайта и т.д.
858 сообщений
#15 лет назад
Есть конструктивное предложение: добавлять в список всех кто отписывается в чужих приватных проектах всвязи с тотальной неадекватностью(навеяно соседней темой).
2012 сообщений
#15 лет назад

Цитата ("David_T"):
В тему: ссылка
Vital Script (vital_script) решил преобразиться в Ольгу Дерягину. И Безруков Дмитрий (cwdima) тоже.
Они сейчас подерутся.
To be continued...
Предложение Ольги не остановило и Николаеву Валерию (just-valery)!
Цитата ("David_T"):
Теперь проследим за проектом ссылка
К сотрудничеству готовы Лукьянчиков Сергей (_Kurok_) и вежливый Романча Андрей (AndyW).
Но где же Чичилина Ольга?..
На ее проект уже претендует и отчаянный Ермолаев Андрей (drug) :!:
Комментатор взял курс на кухню...
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("m3w"):Есть конструктивное предложение: добавлять в список всех кто отписывается в чужих приватных проектах всвязи с тотальной неадекватностью(навеяно соседней темой).
У меня тоже возникала такая мысль

3 сообщения
#15 лет назад
Ох как хочется ознакомиться! Благодарен без края! ***203 сообщения
133 сообщения
#15 лет назад
Мм, всвязи с затянувшейся депрессией пропустил этот топик.. можно мне тоже бл плз?
11416 сообщений
#15 лет назад
У меня тоже затянулось создании версии 2.0... Скоро доделаю, всем разошлю... Еще денек-другой...
11416 сообщений
#15 лет назад
Не, ну вы как хотите, а таких товарищей я буду добавлять, и не посмотрю на количество положительных отзывов....ссылка
Бюджет 10$
Шаблон один. Только верстка больше ничего. Какие нужны стили пришлю позже.
скриншоты тут tvoedelo.ru/job.php
Планирую сегодня вечером выбрать исполнителя, завтра с утра хочу выполненную работу. Все предложения сюда. В личку и аську не писать.
Народ! Здесь у меня бюджет. Не можете сделать за 10, не пишите, все понимаю, сам верстаю. Такой здесь бюджет.
203 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Не, ну вы как хотите, а таких товарищей я буду добавлять, и не посмотрю на количество положительных отзывов....
]https://www.weblancer.net/projects/127574.html
Так там и за меньшую сумму готовы сделать... и таких исполнителей тоже в списочек

40 сообщений