Садых С.
7 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
http://videosaver.ru/ не может быть на юкозе, так как там php только недавно появился и тот в режиме тестирования.

Цитата ("MatArt"):
Но он на юкозе и существует там уже давно) инфа 100% (смотрите копирайт системы).

Да, ВидеоСейвер уже давно существует. Скачивание происходит на поддомене, с помощью фрейма(). А каталог с видео — полностью на юКоз.

Цитата ("ArtPro"):
Далее , отвратительная лажа на уровне тыренных шаблонов к phpbb или vBulletin

Цитата ("MatArt"):
Да, не удачные примеры, разве что только в плане посещаемости.

Про WoW извиняюсь. Перепутал с (зайдите на этот сайт). Про Wallon — не понял, чем неудачен? Там форума нету, это фото-сайт…
Сергей П.
9 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Shutich"):
А в курсе ли о том, что на юКозе будут работать php-скрипты? Доступа к базе данных конечно не будет…Тестирование уже открыто, и пользователи уже тестируют (не все, а те, кто в твиттере написали в реплей @ucoz_ru)

Что за бред? Насколько помню, админы говорили, что поддержка пхп точно никогда не будет. И кстати, можно пруф-линк?
Садых С.
7 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Driver86"):
Что за бред? Насколько помню, админы говорили, что поддержка пхп точно никогда не будет. И кстати, можно пруф-линк?

Да, писали так когда-то. Но теперь будет поддержка php…в официальном блоге написано, вот пост ( ). В твиттере —
Сергей П.
9 сообщений
#14 лет назад
Вау, не может быть... Ад покрылся льдом. Ну я готов Андрею пожать руку - наконец-то кардинально-полезный апгрейд системы. Видимо, не спроста я ещё за полгода до этой новости придумал в одном из своих сайтов, посвящённых работе с юкоз, создать раздел "uCoz и PHP". Интуиция меня не подвела, хотя, правда, изначально этот раздел я создавал для описания того, как при помощи отдельного хостинга с PHP расширить возможности юкоза.
Посмотрим, что там за АПИ...