Евгений Е.
72 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("dervinar"):

Но сделать на этом настоящий, хороший, красивый сайт - невозможно. Для того, чтобы это стало возможно - создателю надо дать полную свободу. В силу отсутствия свободы все, что можно сделать на юкозе - это все те же сайтики онлайн игрушечек, просто чуть апгрейднутые - с "нелевым" доменным именем и даже убранной рекламой. А по сути - все то же г... правда чуть более разнообразное.
Пожалуйста, не смешите меня, не говорите, что на юкозе можно сделать хороший сайт... МОЖНО сделать плохой сайт и не на юкозе. Можно сделать на юкозе сайт, "почти такой же", как и плохой сайт не на юкозе. Но на этом возможности юкоза заканчиваются....

бред
Артём К.
1157 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
собака когда делать нечего - яйки себе лижет.. а тут людям дали народ и козявку.

Вам жалко чтоли Пусть народ развлекается.
Николай Г.
601 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("superkoder"):
Отличная вещь для личных сайтов, сделанных прикола ради.
Я двумя руками за то, что каждый желающий сможет себе бесплатно создать личный сайт, чтоб выкладывать фотки с прошлой тусы
для друзей.

Для серьёзных сайтов для бизнеса юкоз не годится.

Значит на все такие сайты надо вешать robots.txt, который будет запрещать индексацию. Принудительно вешать.
Это примерно как архитектура - купив участок земли где-нибудь в горах, ты имеешь право там хоть фаллос размером с небоскреб построить, любое убожество.
Но если ты попытаешься сделать это в центре города, даже если попробуешь на вроде бы своем окне намалевать что-нибудь, тебя попросят эту гадость смыть. Потому что портит внешний вид города. Так и с сайтами - это убожество НЕ ДОЛЖНО вылазить в поиске и оскорблять взор ничем не виноватых людей.
Цитата ("NesOne"):
бред

Я даже не сомневался в том, что человек, серьезно защищающий юкоз, не сможет составить более аргументированного ответа.
Александр Ж.
575 сообщений
#15 лет назад
dervinar, хорошо написали! по делу
Артём К.
1157 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("dervinar"):

Значит на все такие сайты надо вешать robots.txt, который будет запрещать индексацию. Принудительно вешать.

Добрее надо быть.
Владельцы сайтов на юкозе итак в поисковиках не особо продвигаются.
Но личный сайт Васи Пупкина по запросу "сайт Васи Пупкина" должен же находиться.
Сергей Ф.
420 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("dervinar"):

Один фиг эти сайты, если они воруют контент недолго держатся, а если на них и уник - всё равно в ПС обогнать их несложно. Поисковики, имхо пессемезируют сайты на бесплатных хостингах.
Николай Г.
601 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("Serget"):

Один фиг эти сайты, если они воруют контент недолго держатся, а если на них и уник - всё равно в ПС обогнать их несложно. Поисковики, имхо пессемезируют сайты на бесплатных хостингах.

И это хорошо и правильно. Вот только люди как то умудряются на порталах на юкозе набирать посещаемость под... лениво листать назад, фаны юкоза тут приводили примеры.
Артём К.
1157 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("dervinar"):
Вот только люди как то умудряются на порталах на юкозе набирать посещаемость под

Интересные порталы, значит
И знающие продвиженцы.
Николай Г.
601 сообщение
#15 лет назад
Продолжая аналогию - фаллос в центре города, но с блестками и гламурненький. Особо узнаваемые места прикрыты картонными щитами.
Ежу понятно, что "просматриваемость" у него будет высокая - раз в центре города торчит...
Вообще на самом деле - ну бред тема. Если ты тратишь кучу бабок на раскрутку + время. Если портал тебе приносит неплохие деньги... Дык и какого черта не сделать портал по нормальному? Не снести фаллос нафик, не построить нормальный небоскреб? И раскручивать(дальше) его станет только проще - можно ЧПУ настроить. И индексироваться будет лучше... и вообще плюсов немеряно, за исключением того, что это "неюкоз", а значит некошерно...
Матвей А.
2565 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("dervinar"):
можно ЧПУ настроить.

После летнего обновления на юкозе тоже есть ЧПУ
Николай Г.
601 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("mataaa"):
После летнего обновления на юкозе тоже есть ЧПУ

Ну насыпали еще блесток=) Примерно через 10 лет после того, как концепции ЧПУ были сформулированы и общепризнанны, и примерно через 5 лет, после того, как ЧПУ стало де-факто стандартом ЛЮБОГО хорошего сайта, ну разве что исключая крайне высоко нагруженные, цивилизация всетаки докатилась и сюда.
В любом случае, я на 100% уверен в том, что если лично я захочу сделать сайт на юкозе - я найду кучу помех. Вне юкоза я практически(за редкими исключениями) не пользуюсь готовыми CMS и решениями без изменений, но если мне что-то не нравится, я всегда переписываю так, как будет идеально в данном случае. На юкозе же мне предлагают много, не спорю, ооочень много готовых решений. Но смешно думать, что из лего можно собрать то же самое, что и отлить из стали.
Артём Романченко
438 сообщений
#15 лет назад
Помоем юкоз плох только своим лёгким созданием сайта..
Он больше подходит для людей которые вообще не умеют делать сайты и не разбираются не в хтмл не в цсс и не в чём другом...я конечно не буду отрицать того что на юкозе нельзя сделать хороший сайт, но всё же на нём больше нубов и поэтому с юкозом у многих плохие асоциации
Евгений Е.
72 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("dervinar"):
Я даже не сомневался в том, что человек, серьезно защищающий юкоз, не сможет составить более аргументированного ответа.

уааааууу я защищаю укоз ахренеть (((
Евгений Е.
72 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("superkoder"):
Владельцы сайтов на юкозе итак в поисковиках не особо продвигаются.

почему же мой сайтек по запросу "самая жирная жопа" на 3 месте в яндексах
Сергей Ф.
420 сообщений
#15 лет назад
Да, запрос офигенно нужный. Яндекс видимо ассоциирует юкоз с ж...й
Садых С.
7 сообщений
#14 лет назад
А в курсе ли о том, что на юКозе будут работать php-скрипты? Доступа к базе данных конечно не будет…Тестирование уже открыто, и пользователи уже тестируют (не все, а те, кто в твиттере написали в реплей @ucoz_ru)

Цитата ("dervinar"):
И это хорошо и правильно. Вот только люди как то умудряются на порталах на юкозе набирать посещаемость под... лениво листать назад, фаны юкоза тут приводили примеры.

С того времени, сайтов с большой посещаемостью стала больше. Но, неизвестен самый посещаемый сайт на юКозе.

Цитата ("dervinar"):

Первые два месяца (или один, точно не знаю), индексации запрещена, если не оплатить любую услугу, стоимостью выше $2, тогда откроется. Оплата одноразовая, потом robots.txt можно как хотим править…или же можно написать в тех.поддержку, тогда они оценят и может быть разрешат открыть robots.txt для индексации.
Александр Е.
1328 сообщений
#14 лет назад
Я еще не разу не видел сайта на юкоз достойного внимания.Как правило там сидят одни малолетки или чайники "хотители" своего сайта. И все что есть на таких сайтах - тыренное откуда то .
Садых С.
7 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Killme777"):
Я еще не разу не видел сайта на юкоз достойного внимания.Как правило там сидят одни малолетки или чайники "хотители" своего сайта. И все что есть на таких сайтах - тыренное откуда то .

«Тыренное» откуда-то, но пользуются люди этим. К примеру, многим (именном многим) известный сайт
Далее , , достаточно много сайтов, те я написал по памяти.
Евгений Б.
5330 сообщений
#14 лет назад
не может быть на юкозе, так как там php только недавно появился и тот в режиме тестирования.
Далее , отвратительная лажа на уровне тыренных шаблонов к phpbb или vBulletin
Матвей А.
2565 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
http://videosaver.ru/ не может быть на юкозе, так как там php только недавно появился и тот в режиме тестирования.

Но он на юкозе и существует там уже давно) инфа 100% (смотрите копирайт системы).
Цитата ("ArtPro"):
Далее , отвратительная лажа на уровне тыренных шаблонов к phpbb или vBulletin

Да, не удачные примеры, разве что только в плане посещаемости.