Михаил И.
25 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("m3w"):
Парни, нафига панели, блокнот рулит!

Если говорить о трёхстраничном сайте-визитке то однозначно блокнот и много терпения
Но создание серьёзного проекта группой без использования фреймворка, SVN, trac мне кажется... сильно затруднительным
Михаил С.
858 сообщений
#16 лет назад
Фреймворк это да. А вот вайсивиг - однозначно нет
Михаил И.
25 сообщений
#16 лет назад
Ну... многие средства разработки/системы управления сайтами имеют достаточно удобные редакторы, насколько я знаю, ukoz не исключение. Так что я не был бы так однозначен. Это удобно и потому имеет право на существование.
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
В блокноте верстаю страницы сайта (html)
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("komtet"):
насколько я знаю, ukoz не исключение.

Не люблю юкозовскую визуалку. Привык блокнотом или Notepad++
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
PHPDesigner очень удобная штука... Всем советую... Подсветка синтаксиса там очень радует...
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
Hungry_Hunter, Пользуюсь Цитата ("mataaa"):
Notepad++
но так и не понял,что такое подсветка синтаксиса?
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("mataaa"):
но так и не понял,что такое подсветка синтаксиса?

Подсветка синтаксиса — выделение синтаксических конструкций текста с использованием различных цветов, шрифтов и начертаний. Обычно применяется в текстовых редакторах для облегчения чтения исходного текста программ.
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
Спс
Сергей Ф.
420 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
PHPDesigner очень удобная штука...

А под линукс аналоги есть? Я пишу в gedit - отличный текстовый редактор, подсветка большого кол-ва языков, поддержка многих кодировок (кстати вот win-1251 не поддерживает, в этом минус), есть вкладки.
Евгений Б.
5330 сообщений
#16 лет назад
Когда я дождусь простого, но удобного редактора, тогда и помирать можно будет. что бы автодополнение было комманд. как в нормальных IDE. патерны и шаблоны были. макросы опять же что бы мог рубать код упрощенно, что бы убирать ненужное.
Михаил С.
858 сообщений
#16 лет назад
ArtPro, +
Евгений Б.
5330 сообщений
#16 лет назад
DelphiForPhp смотрели?
Денис Н.
167 сообщений
#16 лет назад
PHPEd версии этак 5.6..
Денис Н.
167 сообщений
#16 лет назад
Евгений Б.
5330 сообщений
#16 лет назад
Не понравился как то.. 2 дня на нем посидел..
Сергей Ф.
420 сообщений
#16 лет назад
С PHP Edit работал - да, макросы есть, но сама прога не очень удобна.
Юрий В.
2 сообщения
#16 лет назад
Зато можно делать сайты на нем такие как
и многие другие
Михаил И.
25 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ucoz"):
Зато можно делать сайты на нем такие как

Всё можно. И в блокноте и статик-HTML можно. И с нуля на перл можно. И даже можно поднять на домашних виндах апач и хоститься там.
ukoz конкретно "подсаживает" на свой бесплатный сыр в мышеловке. Т.е. при изменении политики юкоза, при падении сервиса, отключении сайта и т.п. нельзя перенести никуда свой сайт. По крайней мере мне неизвестен простой и быстрый способ. Да и чужая реклама на коммерческом (и тем более, корпоративном) сайте - моветон.
Дмитрий Н.
20 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("komtet"):
ukoz

Хорош позориться, хоть название правильно писать научитесь, сколько людей уже тут неправильно написало.
P.S. У вас тут всегда такой срач на форуме, вроде тема не про редакторы и не про квазары, или что тут еще было?