Александр Ж.
575 сообщений
#16 лет назад
И за 1$ все работает? 0_0
Михаил С.
858 сообщений
#16 лет назад
Sassoft, вполне - только места 25 метров
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Ой, как там места мало за 1 бакс
У меня примерно такие же расценки выходят
Михаил С.
858 сообщений
#16 лет назад
Есть еще хостинг 100mbps кажется. Там за 60 центов 100 метров, но аптайм около полтинника. А я занимаюсь сателлитами на зебрум и мне лучше 25 метров, но с аптаймом нормальным(сбой был всего один раз и то минут на двадцать)
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
M3w, прикольно... Я тоже делаю сателлиты на зебруме
Сергеевич А.
791 сообщение
#16 лет назад
А где то сейчас летают "квазары", которые засасывают и не замечают целые галактики, где радиация..предположительно в миллионы раз превышает радиацию на Солнце
земля - атом по сравнению с ними
интересно это все..
такая относительность..вся солнечная система - песчинка относительно крупных планет
в ней есть земля..песчинка относительно солнца...а в ней мы...деньги..государства, споры на форумах
да...
(оффтоп)
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
H4mpy, все относительно.... на квазарах мечтают о форуме....
Александр Ж.
575 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
там другой протокол передачи используется
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
А я по 99 беру

я тоже :P :P Цитата ("Hungry_Hunter"):
Дайте ссылочку что за хостинг такой?

Там тоже 1$ в месяц)) (использую этот хостинг чтоб научиться пользоваться joomla, wordpres, и т.д.)
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Хммм.... что-то дешево как-то.... В чем подвох? Я бы взял тариф по 3 бакса... Но малая цена отпугивает
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
Я бы взял тариф по 3 бакса..

Скоро , как научусь работать с этими cms
Цитата ("mataaa"):
joomla, wordpres, и т.д.

тоже перейду на самый лучший тариф))
. В чем подвох?

Даже не знаю. Пока вроде все нормально))
Михаил И.
25 сообщений
#16 лет назад
Кстати про joomla, wordpress и т.п. - кто предпочитает ставить "ручками", а кто из всяких fantastico или к APS-пакетов? Насколько полезна "автоматическая установка" или установка руками сисадминов хостера? Ну если не секрет, конечно.
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
komtet, как я устанавливал joomla:
В админке сайта выбрал: "установщик скриптов" и там уже выбирал что установить (joomla wordpres elenator)
И усё))
Михаил И.
25 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("mataaa"):
komtet, как я устанавливал joomla:
В админке сайта выбрал: "установщик скриптов" и там уже выбирал что установить (joomla wordpres elenator)
И усё))

Спасибо. Это видимо был fantastico, как я понимаю. софт последней версии?
Михаил С.
858 сообщений
#16 лет назад
komtet, mataaa, ручками почти так же легко
Михаил И.
25 сообщений
#16 лет назад
Ну из APS пакета ставится таки проще, чем вручную и скачивать ничего не надо. Условно говоря, можно просто тыкнуть мышкой и пароль новый ввести. Я неоднократно пробовал - большая разница по времени Кроме того, в пакете уже можно добавить скины/дополнительные модули - типа протестированная сборка и сразу на русском. Собственно, интересно, насколько и для кого актуально. ИМХО профессионалу ему ssh подавай и он сам всё сделает и настроит. А для непросветлённого - проще тыцнуть мышкой и чтоб не настраивать потом права доступа и т.п. Так?
Михаил С.
858 сообщений
#16 лет назад
Ну да, согласен.
Сергей Ф.
420 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
А я всё-таки больше доверяю ручной установке - привык уже к ней. Как-то ставил phpBB через cPanel, он нерабочий оказался - всё равно пришлось вручную ставить.

По теме: uCoz - не система для создания профессиональных сайтов. На ней можно создать сайт для себя (хотя я бы на ней не стал делать), но уважающая себя фирма никогда не сделает сайт на uCoz, потому-что это несолидно. Как-то заходил в панель укоза, друг попросил кое-что сделать - она мне показалась страшно неудобной.
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Serget"):
Как-то заходил в панель укоза, друг попросил кое-что сделать - она мне показалась страшно неудобной.

Я себя сейчас также ощущаю в joomla
Михаил С.
858 сообщений
#16 лет назад
Парни, нафига панели, блокнот рулит!