Иван Т.
264 повідомлення
#16 років тому
И большой он у Вас уже?
Артем Л.
11416 повідомлень
#16 років тому
А вы почту проверьте и увидите
Иван Т.
264 повідомлення
#16 років тому
Ну да небольшая толпа уже образовалась ) Спс за предупреждение, думаю этот список будет частенько пополнятся...
Артем Л.
11416 повідомлень
#16 років тому
Конечно, постоянно пополняю
Матвей А.
2565 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Конечно, постоянно пополняю

Вы для этого на форуме? ищите новые ники?
Артем Л.
11416 повідомлень
#16 років тому
ЧертЪ, раскусили....
Матвей А.
2565 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
ЧертЪ, раскусили....

Нужно тоже создать коллекцию
Артём К.
1157 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("mataaa"):
и многое в таком роде..Так почему многим людям не нравиться юкоз?

Во-первых, все сайты на юкозе одинаковые по структуре и функционально и нет возможности внести свои модификации, дописать новые модули, кастомизировать те что есть.

Во-вторых, крайне плох для поисковиков.

В-третьих, сайт не Ваш. Вы им можете пользоваться, но не можете перетащить на другой хостинг, не можете продать.
Если вдруг юкоз закроется, то никто Вам ничего не должен и Ваш сайт пропадает.

В-четвёртых, иметь домен 3 уровня и рекламу на корпоративном сайте - абсолютно несолидно.
То, что сайт сделан на бесплатном хостинге, на бесплатном домене и на всем известном бесплатном движке, это показатель,
что дела у фирмы так себе.
В 2003 году, возможно, такой сайт было иметь нормально, но в наши дни это чёткий показатель серьёзности фирмы.

Для частного лица, для человека, который хочет простой бесплатный сайтик для себя и для развлечения, сайт на юкозе вполне подходит.
Для бизнеса абсолютно нет.

Для серьёзной студии применять ucoz на сайте клиентов невозможно. Если выяснится, что нужны доработки, а их нет возможности внести, потому что сайт на бесплатном движке - позор и потеря репутации.
Артем Л.
11416 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("superkoder"):

Согласен со всем кроме этого
Матвей А.
2565 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("superkoder"):
В-четвёртых, иметь домен 3 уровня и рекламу на корпоративном сайте - абсолютно несолидно.

Домен можно прикрепить.
А рекламу и копирайт убрать.
Артем Л.
11416 повідомлень
#16 років тому
За доподнительные деньги! На которые можно купить платный хостинг!
Михаил С.
858 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("mataaa"):
Цитата ("superkoder"):

Домен можно прикрепить.
А рекламу и копирайт убрать.

Ага, чем то мне это напоминает тюнинг "копейки" на цену в 5 "копеек"(много таких "стритрейсеров" видел)...
Александр Ж.
575 повідомлень
#16 років тому
Hungry_Hunter, киньте список в паблик куда-нибудь пожалуйста
Дмитрий Н.
20 повідомлень
#16 років тому
Сколько же приземленных в этом мире...

Цитата ("superkoder"):
Во-первых, все сайты на юкозе одинаковые по структуре и функционально и нет возможности внести свои модификации

Если вы не умеете это делать, то попрошу обойтись без официальных заявлений.
Цитата ("superkoder"):
дописать новые модули, кастомизировать те что есть.

Модули гибкие, можно сделать почти всё, что потребуется. Редко бывает нехватка модулей, это признаю.
Цитата ("superkoder"):

Бред!
Цитата ("superkoder"):
иметь домен 3 уровня

Кто же мешает купить себе домен?
Цитата ("superkoder"):
Если выяснится, что нужны доработки, а их нет возможности внести, потому что сайт на бесплатном движке - позор и потеря репутации.

А это что за ерунда вообще? Почему их нельзя внести? Зашел в админку и вносишь сколько влезет хоть 24 часа в сутки.
Цитата ("superkoder"):
Для бизнеса абсолютно нет.

Почему? Потому что этот веб-сервис бесплатный? Может отбросим тупые стереотипы и начнем наконец смотреть на возможности системы, а не на ее бесплатность?

Hungry_Hunter, можете своим списком... ну дальше вы знаете. Мне абсолютно все равно.
Дмитрий Н.
20 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("superkoder"):
но не можете перетащить на другой хостинг, не можете продать

1. Инструменты - Резервное копирование проекта. Делайте дамп базы данных и файлов, пишете простой скрипт-конвертер на PHP, например. Дальше, надеюсь, понятно.
2. Я уже 2 сайта продал за хорошие деньги, все довольны.
Дмитрий Н.
20 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("sergey1812"):
Если вы чего-то не знаете, это не значит, что этого не было. Тем более, что не работаете в uCoz.

- это пост про безопасность системы в корпоративном блоге компании. Ознакомьтесь, пожалуйста, если не верите мне (а я лишь практически процитировал тем предложением создателя системы Андрея Крона).
Михаил С.
858 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("weiss-90"):
Цитата ("sergey1812"):
Если вы чего-то не знаете, это не значит, что этого не было. Тем более, что не работаете в uCoz.

- это пост про безопасность системы в корпоративном блоге компании. Ознакомьтесь, пожалуйста, если не верите мне (а я лишь практически процитировал тем предложением создателя системы Андрея Крона).

А IE8 - самый защищенный браузер(я просто процитировал сайт Microsoft)
Михаил С.
858 повідомлень
#16 років тому
weiss-90, я понимаю, вы защищаете юкоз потому что он вас фактически кормит(вы ведь делаете сайты только на нем),мой вам совет - учитесь делать нормальные сайты на нормальных хостингах. И не надо защищать юкоз только потому, что вы не знаете другие CMS.
P.S. Какова стоимость портала средней руки на юкоз, с уникальным дизайном? Мне что-то подсказывает, что не дешевле вордпесса или джумлы.
Дмитрий Н.
20 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("m3w"):
учитесь делать нормальные сайты на нормальных хостингах

Я умею и делаю... Нормальные сайты, на нормальном хостинге, имя которому uCoz. Только вы тоже поймите - если вы видели кучу говносайтов на uCoz, это еще не значит, что там нельзя сделать нормальный сайт. Это значит только то, что не все умеют делать нормальные сайты. И почему никто не считает количество плохих непрофессиональных сайтов на других CMS так тщательно? Да я ничего не имею против платного хостинга и нормальных CMS (их много, я со многими разбирался на денвере), но я ведь не говорю, что на платном хостинге можно сделать только говносайт, поэтому и вы (все) не говорите, что на бесплатном юкозе можно сделать только говносайт. Я вам кучу отличных полезных сайтов с богатым функционалом и красивым дизайном могу показать на юкозе, только это почему-то не помогает - все смотрят только на плохие сайты системы и строят мнения только по ним. Пусть каждый сам выбирает, что ему лучше, я лишь развенчал здесь пару тройку мифов.
Михаил С.
858 повідомлень
#16 років тому
А как насчет цены? Сайты на юкозе дешевле(создание, а не обслуживание)?