Блокировка QIWI кошелька
131 сообщение
#11 лет назад

Всем привет. Ситуейшн следующий. Захожу я значит сутра на сайт QIWI проверить денюшку, ввожу данные от аккаунта, а тут сообщение:
"Ваш кошелек заблокирован.
По вопросам разблокировки обратитесь в службу поддержки "
Кто то сталкивался с такой "байдой", и в чем причина блокировки? Если еще в понедельник все было хорошо, человек скидывал деньги.
16382 сообщения
#11 лет назад
eremenko-evgeniy, а что говорит служба поддержки? Вы же туда обратились уже?
131 сообщение
#11 лет назад
frig, отписал, молчат. прикрепил даже скан паспорта. Важно то, что никаких уведомлений на почту, не смс о блокировке не было.
834 сообщения
#11 лет назад
eremenko-evgeniy, я недели две ждал((( причем писал туда раз в неделю
131 сообщение
#11 лет назад
micros, мда блин.может кто знает, существует вообще номер телефона украинской тех. поддержки qiwi ?
834 сообщения
#11 лет назад
eremenko-evgeniy, там по этому поводу ничего не скажут, это в службу безопасности, а к ним только письмом
131 сообщение
#11 лет назад
frig, звонил, там сказали что они занимаются только терминалами QIWIзвонил и в скайп им, сказали звонил на 8 800 -----
но как я понял, это бесплатный номер, который доступен в пределах РФ.
131 сообщение
#11 лет назад
vikizima, да, но 1) я не мошенник, 2) на киви мне отправлял деньги, только один мой заказчик, с которым работаем уже пол года, и вся работа проходит на ура.В чем причина блокировки одного не могу понять.
+ ко всему, недели 2 назад, проходил быструю идентификацию, после чего выводил и все было ок.
10571 сообщение
#11 лет назад
eremenko-evgeniy, Может там нужна уже идентификация как в Яндексе, а не быстрая. Я зашла в КИВИ кошелек и там способы для жителей России?!
131 сообщение
#11 лет назад
AlexsimA, Вот только что прислал саппорт ответ на почту:Цитата:
Здравствуйте!
В целях обеспечения безопасности денежных средств, находящихся на балансе Вашего Visa QIWI Wallet, КИВИ Банк (ЗАО) произвело блокировку его интерфейса на операции по списанию денежных средств.
Для снятия блокировки, согласно "Публичной оферте об использовании сервиса Visa QIWI Wallet", Вам необходимо предоставить копию договора об оказании услуг подвижной связи с оператором сотовой связи.
А теперь самое главное: Где мне взять эту копию договора? Я симку купил в ларьке, там не выдают этих документов

1132 сообщения
#11 лет назад
eremenko-evgeniy, жесть.А если попробовать обратиться к оператору сот. связи?
Заключить с ними договор на тариф, ну или хоть как-то получить хоть какие-то документы, где будет указан ваш номер и ваши данные.
834 сообщения
#11 лет назад
eremenko-evgeniy, напишите им об этом, и перешлите копию паспорта. Я именно так разблокировал.
131 сообщение
#11 лет назад
floppox, parkgraphic, без понятия что делать, у меня 2 варианта: 1) у нас в городе есть магазин МТС (но опять же, они торгуют стартовыми пакетами, не факт что у них есть бланки, печати для составления договора);
2) звонить оператору, и вводить его в курс дела, а там уже искать пути решения данной проблемы.
131 сообщение
#11 лет назад
micros, ответил им так "Где мне взять эту копию договора? Я симку купил в ларьке, там не выдают этих документов"Ну а при подаче заявки в саппорт выслал сканы паспорта.
834 сообщения
#11 лет назад
eremenko-evgeniy, вот так писал яВвиду того что я гражданин Украины, и для использования сотовой связи мне не требуется договор с оператором, я не имею этого документа. Пересылаю вам копию моего паспорта, и надеюсь с скорейшую разблокировку кошелька
Хотя до этого как и вам мне говорили что договор надо обчзательно=) но пошли на встречу=)
834 сообщения
#11 лет назад
eremenko-evgeniy, а по поводу договора в киоске или Мтс забудьте. Контракт сможете заключить только на новый номер. Переход с предоплаты на контракт не предусмотрен. Номер менять нельзя. По по крайней мере мне так в мтс на тот моомент сказали, январь этого года