Евгений Еременко
131 сообщение
#11 лет назад
В общем звонил я оператору, то они вообще не поняли о чем я говорю. Сказали зайти на сайт и искать там.
Сейчас попробую немного изменить текст ответа саппорту, который высылал micros и выслать им еще раз ответным сообщением.
Сергей Глушко
834 сообщения
#11 лет назад
floppox, ну я за мтс говорю, девочка в трубке сказали нельзя вам на контракт, не предусмотрено тарифным планом=) у меня мтс, и такая же истортя была.... еще и денег было на счету прилично.
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Ужас(( блокируют и требуют договор, который в Украине почти никто не подписывает. Прежде бы законы почитали!
Евгений Еременко
131 сообщение
#11 лет назад
Ma_Rgo, Это да. В самый нужный момент кстати. Да и денег тыс. 20 р. накопилось, только вывести на карту хотел.
Сергей Глушко
834 сообщения
#11 лет назад
eremenko-evgeniy, там больше 15 в сутки нельзя вроде=) да и кроме у них там хватает подводных камней=) перечитывал соглашение когда заблочили меня=)
Евгений Еременко
131 сообщение
#11 лет назад
micros, за 15 не знаю. помню месяца 3 назад выводил, то около 18 тыс. р на карту ушло. только вот не помню за один раз или нет получилось.
Евгений Еременко
131 сообщение
#11 лет назад
Да и вообще давно от qiwi хотел отказаться, т.к. вечно с ним беда какая то, то смс-ка на подтверждение вывода не приходит, то еще что то. С Web Money все как часики работает.
Александр Х.
80 сообщений
#11 лет назад
Это наверное в Украине только такие проблемы, в РФ таких проблем не наблюдается. :o
Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
eremenko-evgeniy, как-то у меня были проблемы по звонкам на МТС, связывалась с операторами в поддержке. Там мне предложили зарегистрироваться в Интернет-Помощнике МТС.
Теперь по своему номеру могу просматривать всю информацию по звонкам, возможно, там есть и функция создания типового договора о том, что ими оказываются услуги на ваш номер. Примерно, как форма к картам "клубничка" на ПриватБанке.
Попробуйте, может это решит проблему без поездок по городу. Ссылка на Интернет-Помощник МТС:

Да, и вот на этой странице посмотрите ниже есть о Контрактном подключении со ссылкой на страницу и типовой Договор:
Возможно, вам удастся договорится через он-лайн поддержку в Интернет-Помощнике о переходе на Контракт, если не получится получить договор как Анонимный абонент?
Удачи.
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Ничего себе портфолио, да еще и на 20 лет. Я человек который практически никогда не завидует, но сейчас...
Евгений Еременко
131 сообщение
#11 лет назад
olexandr7, звучит как то странно))
Сергей Глушко
834 сообщения
#11 лет назад
eremenko-evgeniy, olexandr7 говорит что вы красавчик=)))))
Евгений Еременко
131 сообщение
#11 лет назад
micros, в таком случае - благодарю
Татьяна П.
231 сообщение
#11 лет назад
eremenko-evgeniy, интересно, надеюсь что уже решили проблему? А то честно говоря удивил меня этот топик. Киви меня раз тоже блокировал так как требовалось идентификация... написала в поддержку, выслала сканы паспорта и часов через 8 меня разблокировали. Ограничения в сумме не наблюдалось, свыше 15 тысч выводила где-то 2 недели назад. Тоже из Украины проблем вообще никаких не возникло, так как изначально у меня были введены корректные паспортные данные ФИО и тд все совпадало со сканом.
Евгений Еременко
131 сообщение
#11 лет назад
Susan, Вот уже пошел 4й день после отписки в саппорт. Ответили только на мой вопрос причины лока, остальные мои сообщения они игнорируют. Кошелёк так и висит в блокировке. Уже даже и не знаю что делать. Нужный договор мне оператор предоставить не может, т.к. он составляется только с контрактными пользователями сотовой сети!
Евгений Еременко
131 сообщение
#11 лет назад

... и тут я радостно вздохнул))
--------
Спасибо всем, кто давал советы, в особенности micros за идеальный ответ саппорту.
-------
И так, как же я разлочил свой кошелёк (на будущее, для тех кто столкнется с такой же ерундой):

Подождав 4 дня ответа и не получив его, создал через сайт киви новую заявку на унлок, написал следующее (+ прикрепил скан паспорта)

Цитата:

Здравствуйте. Мне заблокировали мой кошелёк согласно "Публичной оферте об использовании сервиса Visa QIWI Wallet"
----------------
Для разблокировки как я понял мне необходимо предоставить копию договора об оказании услуг подвижной связи с оператором сотовой связи
----------
Но ввиду того что я гражданин Украины, и для использования сотовой связи мне не требуется договор с оператором, я не имею этого документа. Пересылаю вам копию моего паспорта, и надеюсь с скорейшую разблокировку кошелька

------------------
Буквально через 5 минут после отправки данного сообщения, мне пришло смс на телефон о том что мой кошелёк разблокирован
Сергей Глушко
834 сообщения
#11 лет назад
eremenko-evgeniy,