Бессонница
1613 сообщений
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Mariya_web"):А к 50-ти у нас будут свои дома на приятных островах, где нас будет убаюкивать шум прибоя и пение экзотических птиц.
Ну, не знаю.
Зачем человеку дом на приятном острове, если здоровье ни к черту?
Берегите себя граждане и не переживайте по пустякам.
Цитата ("frig"):
Ну "зачем" - не совсем правильный вопрос.Почему неправильный вопрос? Запретить себе переживать по всякому поводу вполне можно.
2345 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Mariya_web"):
то-то я смотрю, после запрта на высадку мака в садах у нас в стране народ несчастный стал. а пЫво того эффекта не дает.
epavlovich,я так понимаю, тут ключевое слово "таблетка".
А к 50-ти у нас будут свои дома на приятных островах, где нас будет убаюкивать шум прибоя и пение экзотических птиц.ОффтопикДа, всего одна таблетка, но какой эффект!
то-то я смотрю, после запрта на высадку мака в садах у нас в стране народ несчастный стал. а пЫво того эффекта не дает.
16382 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Запретить себе переживать по всякому поводу вполне можно.Наверное. Не всегда, правда, удается. Да и не всегда это наверное уместно - совсем морду кирпичом тоже не хочется иметь. Все же живой человек, не камень.
6970 сообщений
1064 сообщения
16382 сообщения
1064 сообщения
2989 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("voron_76"):
Фигня все это. Врут наркоманы. Ни кайфа ни удовольствия. Полчаса чувствуешь себя идиотом. Через N-часов очухиваешься неизвестно где и чувствуешь себя два раза подряд идиотом. Правда приносит облегчение... карманам.
Оффтопик:Цитата ("5ergunka"):а пЫво того эффекта не дает.
Это потому что в него димедрол не пробовали добавлять.
Фигня все это. Врут наркоманы. Ни кайфа ни удовольствия. Полчаса чувствуешь себя идиотом. Через N-часов очухиваешься неизвестно где и чувствуешь себя два раза подряд идиотом. Правда приносит облегчение... карманам.

1807 сообщений
#13 лет назад
Я обычно категорически не могу заснуть, когда мне рано утром куда-то надо ехать. То есть когда надо "лечь пораньше и хорошо выспаться". Заставить себя не могу, а сам сон не идет, хоть ты тресни. Неоднократно было, что действительно тупо ВООБЩЕ не спал.
11416 сообщений
#13 лет назад
Блин, да что ж за фигня то... Лег в 3, проворочался 2 часа, уснул, в 8 утра проснулся...
3195 сообщений
#13 лет назад
Hungry_Hunter, женись, заводи ребёнка-двух и бери кредит. Зачем? Будет более правдоподобная версия, почему ты не спишь по ночам.
16382 сообщения
#13 лет назад
Вчера было жарко - часок, наверное, ворочался, потом таки уснул. На полу 
3240 сообщений
#13 лет назад
Не знаю, никогда не считал это проблемой. Ложусь спать только и исключительно тогда, когда очень сильно хочется спать, когда глаза слипаются. Что бы там утром ни было запланировано, как бы не нужно было рано вставать. При этом засыпаю практически мгновенно, сплю крепко. Проблем нет вообще никаких, весь день бодро себя чувствую. А если не спится — всегда можно что-то в инете почитать, или что-то полезное сделать, да хоть и в шахматы, шашки или реверси с кем-то в онлайне поиграть. Обычно ложусь спать, в среднем, около 3 ночи. Хотя иногда бывает и в 5, и 6, и в 7 утра. Встаю около 9 или 10 утра, ну или в воскресение часов до 12 могу спать, по настроению.Да, я знаю, что это, теоретически, не хорошо для здоровья... Вот когда стану старым, тогда и начну об этом беспокоиться. Если доживу. Ну или если вдруг решу спортом заняться, тогда да, тоже режим дня понадобится соблюдать.