"Артемий, ты не прав"
160 сообщений
#16 лет назад
_sin_, Ну я себя уважаю. Я периодически захожу на сайт и читаю ководство и бизнес-линч. Я — плохой дизайнер?Что бы там лебедев не говорил, но среди всей его пафосности и хамства, среди всех его бредовых советов есть немалый процент того, что действительно стоит взять на вооружение. Его раздел закулисье — это же просто кладезь уроков по техническому дизайну.
И что бы вы не говорили, но я лучше буду читать лебедева и отбирать процентов 5-10 полезных советов, чем не читать вовсе и стоять на одном месте.
200 сообщений
#16 лет назад
Насчет вечных споров о Лебедеве приведу цитату из одной малоизвестной песни:"Ты можешь фанатеть от нас и можешь нас ненавидить, но то что мы номер один ты не можешь не видеть!"
15 сообщений
160 сообщений
#16 лет назад
_sin_, Боже мой... Кто вам сказал, что это предел красоты??? О чем вобще я говорил? Что по его закулисью можно великолепно обучиться тех дизайну (если уметь думать). Ваши рисунки несомненно великолепны, но я говорил о том, что из его работ можно подчерпнуть для себя много полезных вещей. Из ваших работ я ничего не смогу подчерпнуть, т.к. вобще не представляю, как такое рисуется. Я могу их только созерцать.
316 сообщений
#16 лет назад
Цитата:приделПравильно писать "перде..." ой, т.е. "предел"
На самом деле ваши, _sin_, работы можно раскритиковать нехило.