135 сообщений
#10 лет назад
Обменялись с заказчиком негативными отзывами. теперь он бяка такая подал арбитражя тоже должна оплачивать арбитраж и где та форма...в которую мне вводить свои аргументы
никак не найду ...первый раз все таки)
492 сообщения
#10 лет назад
inesha,прикол) то есть если заказчик подает в арбитраж - исполнитель его оплачивает?))
3002 сообщения
#10 лет назад
А разве оплачивает не тот, кто подает в арбитраж? Под отзывом кнопку арбитраж поищите...
2818 сообщений
#10 лет назад
inesha, кто подает в арбитраж, тот и платит. а на счет аргументов, так Вас, наверное, потом в закрытую тему на форуме пригласят, там и обменяетесь любезностями.
135 сообщений
#10 лет назад
greatkat, жду прояснения, так как пока только кнопку оплаты вижу..никого обжалования и аргументов
2818 сообщений
#10 лет назад
inesha, Nat13,ну, может, он еще не подал, а только собирается. так сказать, предупредил...
2818 сообщений
#10 лет назад
7onof, а че Вы не сделаете? у Вас вообще 2 отзыва красных есть...
3002 сообщения
#10 лет назад
greatkat, Я предположу.. Жаба душит, наверное, платить за арбитраж... Примерно, как меня...)))
492 сообщения
#10 лет назад
greatkat,первый отзыв по делу - так что мне не стыдно, второй не по дело, но не охота платить за то что заказчик накосячил и перепутал положительный с отриц. (как уже писал служба поддержки в арбитраж шлет, а оплачивать чужие косяки не охота. Заказчик сам обещал написать с просьбой дать возможность исправить и что то игнорит меня..) Вообщем не мешают они мне (так иногда подпоганивают но не сильно)Nat13,все верно, душит 30 баксов отдать за 1 неверный клик мыши левого человека
+ я единственный человек с отрицательным рейтингом на сервисе - мне это льстит

3002 сообщения
#10 лет назад
7onof, Специально сходила посмотреть... Вы еще и вдвойне отрицательный - и как фрилансер,и как заказчик..)))
2818 сообщений
#10 лет назад
7onof, ну вот, Вас жаба душит. так зачем же другому человеку такое советовать?Nat13, как так?! вроде тока как фрилансер..
492 сообщения
#10 лет назад
Nat13,заходите почаще) вам всегда рады) сам не понял почему как заказчик я в отрицательном рейтинге. Мне за 2 отрицательных отзыва должны были рейтинг уменьшить на минус 5, в итоге каким то известным только богу способом, эти -5 разделились и на заказчика и на фрилансера, точнее даже мне дали -5 как фрилансеру (я уже часть отыграл) и дали -5 как заказчику (за что?)) Да пофигу..greatkat, ну советовать я имею права все что мне заблогарассудиться - лишь бы не нарушало правил. А вас бы жабы не душили отдать 30 баксов арбитражу дабы они в течении 10 секунд прочли отзыв и поняли что он не по проекту написан?
2818 сообщений
#10 лет назад
7onof, это я к тому, что как-то Вы легко чужими деньгами распоряжаетесь в то время, как свои считать умеете. а поводу отзыва. так мне, честно говоря, непонятно, что он у Вас положительный. ну, доволен он работой. ну и что? претензии к Вам в этом отзыве есть, потому можно вполне допустить, что Вы человека подвели, за что и получили негативный отзыв. Nat13, а, я не по рейтингу смотрела, а по отзывам.
492 сообщения
#10 лет назад
greatkat, я свои не экономлю в данном случае. Пишу же - 1 отзыв по делу или мне как некоторые получившие заслужженный пытаться оправдаться через арбитраж или на коленях умолять заказчика чтоб он его не ставил?)))2 четко сказано - "все сделал" , дальше указанно "дополнительная работа" - она не по проекту. Чего тут не понятного?))
Странная вы, где то нашли что я распряжаюсь чужими деньгами

Приложения:
3002 сообщения
#10 лет назад
inesha, Нашли нужную кнопку по арбитражу-то? Или вас заказчик обманул про арбитраж?