Александр В.
254 сообщения
#10 лет назад
7onof, отрицательный с 80 положительными отзывами? ого 
Семенов С.
492 сообщения
#10 лет назад
olexandr7,ну всяко разное в жизни бывает. Я вот лично не могу поверить что за несколько лет работы кто то хоть раз не сорвал сроки, или у кого-то не горел жесткий со всеми данными или  кто то сам не справился с задачей. Жизнь штука не предсказуема. На официальной работе на корпоративных вечеринках бывает самый интеллигентный сотрудник напивается в какашку и лапает главбухшу, или самый "стойкий" сотрудник случайно заболевает..
Александр В.
254 сообщения
#10 лет назад
7onof,  абсолютно согласен. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Как бы банально не звучала эта фраза
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
Никогда не поздно самой обратиться в арбитраж и восстановить справедливость.

Философия отрицательного отзыва доставляет .
Инга Горски
135 сообщений
#10 лет назад
frig,вот вы как админитратор скажите..как такое могло быть вчера что я видела форму заявки на арбитраж, потом зарыла ее и уже не нашла... щас уеду на выходные и пропущу время. заказчик дополнил, отредактировал отзыв..что бы это значило...
Андрей М.
295 сообщений
#10 лет назад
Бедный руский

"Стены магазина проходились, а покупатели идут мимо?" - надо писать 'клиент обойдя магазин целиком долго незадерживается ?'

"вы можете заказать отделку отдельного помещения" -   > 'в том числе возможна отделка не всей площади а только той ее части которая в данный момент приносит основной доход'
Инга Горски
135 сообщений
#10 лет назад
andrew-projects,как надо тут никого не спрашивали. тут другой вопрос обсуждается 
Хаблат Т.
814 сообщений
#10 лет назад
inesha, а чего обсуждать то, если отзыв заслуженный? я не пойму никак
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
inesha, под отрицательным отзывом на вашей странице должна быть ссылка "Обжаловать в арбитраже" или вроде того. Точную формулировку не помню.
Семенов С.
492 сообщения
#10 лет назад
Habs_ART,  
может и не совсем в тему но нафига кому то гадости писать из за 20 долларов
Инга Горски
135 сообщений
#10 лет назад
Habs_ART,откуда вам знать заслуженный или нет. или вы привыкли верить всему что видите.
тема предусматривает решение вопроса арбитража а не сбор мнений касательно правоты отзыва
Алексей П.
1349 сообщений
#10 лет назад
Цитата (7onof):
второй не по дело, но не охота платить за то что заказчик накосячил и перепутал положительный с отриц

Звучит как-то неубедительно.

inesha
Платит тот, кто подает заявку в арбитраж. Когда заявка будет подана, вам будет выдана ссылка в закрытый раздел форум, где и будет происходить расмотрение дела. Подробнее читайте здесь -
Семенов С.
492 сообщения
#10 лет назад
alpet,я вас убеждать так то и не собирался  Как и остальных
Алексей П.
1349 сообщений
#10 лет назад
7onof, а я и не просил меня переубеждать. Я просто высказал свою мысль вслух.

Оффтопик
Самое интересное, что вы даже не оставили ответного отрицательного отзыва тому заказчику, который "накосячил"
Семенов С.
492 сообщения
#10 лет назад
alpet,самое интересное , что это вас не должно волновать  
Так то я подписал что все еще жду его благоразумия и ответа, я не из тех людей кому воткнуть красный отзыв как 2-а пальца об асфальт
Алексей П.
1349 сообщений
#10 лет назад
Оффтопик
7onof, что меня должно волновать, а что - нет, я решу самостоятельно. И перестаньте оправдываться уже, выглядит смешно
Семенов С.
492 сообщения
#10 лет назад
alpet,если хотите поофтопить - добавляйтесь ко мне в скайп
Александр В.
254 сообщения
#10 лет назад
Оффтопик
Вам не хватает толерантности. Какая разница за что у человека отзыв/почему он его не обжалует/etc. Это его личное дело. Больше уважения к людям.
Алексей П.
1349 сообщений
#10 лет назад
Оффтопик
olexandr7, всенепременно воспользуюсь советом "бывалого" человека 20-ти лет. Если сочту нужным.
Артем Л.
11416 сообщений
#10 лет назад
Оффтопик
alpet, вы тут работать или самооценку потренировать? Может делом займетесь?