Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
вот вы смеетесь, а мы с подругой в баре попросили как-то порцию мастурбы к пиву
И...? ( ктож просит одну на вдвоем? )
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Да че, принесли Даж мясную
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Wildcat, Неее...это всемирный заговор - вы все моей смерти от смеха желаете...предупреждаю - буду снитцца!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
А еще был знакомый по кличке "Носки" А все из за того, что он голым в общаге, спя нетрезво и совсем замерзнув,
умудрился неразбутыми носками укрыться... Сонно дотянул до плеч... Это было Зрелище! Жаль, что с толпы любопыных денег за просмотр не брали...Обогатились бы навечно...
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад
А меня Демьяном кличут
В начальной школе Гусём звали недолго, по персонажу в спектакле по сказке.
Ирина К.
188 сообщений
#14 лет назад
Капец, у людей такие клички интересные были, а у меня как-то просто... по фамилии да и все
Смирнова А.
1358 сообщений
#14 лет назад
Дело было в институте. Сдавали чертежи. Ну и препод, глядя на мой чертёж прокомментировал: Ну ты прям как старый мастер. (Всё заржали), а ко мне так и привязалось:
"Старый мастер Фрик".
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#14 лет назад
Недавно понял, что по имени называет только мама, папа и люди, с которыми только познакомился.
Ник лет с 13 проник в жизнь)
Александр В.
425 сообщений
#14 лет назад
У меня лет с 10 приклеилось - Чили. В честь пингвиненка Чили-Вили))) (однокласники мою фамилию вертели-вертели и довертели)) А с началом жизни и работы в сети прирубилась еще и Тигра) Tigerkid - ник выбран давным давно, в одной примитивной онлайн игрухе для мобильных телефонов, и стал моим вторым именем. А с недавних пор проник и в реальную жизнь вместе со многими, ранее виртуальными, знакомыми)) А вот моего лепшего друга фамилия которого Маняка, в школе величали маньяком, но недолго, народ быстро подметил грозность этого погоняла и заменил его на "коняку", терь его так все за глаза и кличут. Ну а я называю его по чешски - Иржи))) Типа имя)))
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#14 лет назад
Ух. В детстве Ухом звали. Особенно очень бесило, когда звали гулять заунывно напевали строчки: "Уххходя выххходи, улетая — вылетай" )))
(от старых друзей такое еще можно услышать и сегодня))

Еще в детстве "коброй" звали — кавказской)) (после того пытался всех уперто убедить, что на Кавказе кобры есть))

Позже "Южным" звали.

В офисе пристала кличка "Люкс" (по какому поводу лучше промолчу — цензура))
А вообще я часто клички даю, а не мне) Когда имена старых знакомых забываю, называю их как-нибудь по-новому))) им нравится)) Только жалеют, что с рождения так не называли)))
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад
В юности на какое то время ко мне приклеелась кличка "киллер". Потому-что я очень тонкий, а в 18 лет вобще 56 кг. где то весил.
И здоровяков веселило меня так называть

В Махариши прицепилось "Билл Гейтс" из за того, что я реализовал интрефейс с окошками для DOS. Сам не разработал но по крайней мере реализовал на основе листингов и подробного описания этой идеи.

В универе прицепилось "Бэтмен" из за того, что я находу выскочил из авто. Но уцепившись за двери и подпрыгивая в нетрезвом виде смог продержаться до остановки авто.

Позднее еще приелись клички "Король Яструбов" за успехи с противоположным полом были и еще более смешные погремухи.

mirek одна из них. По сути это Мирон на польский манер.
Заброшен Аккаунт
158 сообщений
#14 лет назад
Кличка это у животных. У людей- прозвище.
Григорий Л.
24 сообщения
#14 лет назад
Привет всем, а я "Лук"
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
web-house, Ух ты... :!: В трех буквах и столько значений! Пока рекорд!
Павел С.
3844 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("monstrpix"):
Кличка это у животных. У людей- прозвище.
Погоняло
В 2002 м пришёл преподавать, прозвали меня студенты - "тоскующая стремянка". После пленэра в горы(на ледник) прозвали "Геннадич".
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Никогда никого не называл по кличке (прозвищу), кличка - чтобы обзывать, имя - чтобы звать.. вот и всё ...
Потому если к человеку обращаются по кличке - это считаю проявлением неуважения и некой сверхности..
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kirilev"):
кличка - чтобы обзывать, имя - чтобы звать.. вот и всё ...

Да ну, зря Вы так... Меня всегда почти все называют по нику... Хунтер, Хантер, Хангри или Смарт...
Принято так что ли у нас наверное инетовских знакомых в реале всех по нику звать
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
Hungry_Hunter, если знакомые в реале знакомы - я такой концепции не поддерживаю
Евгений О.
2989 сообщений
#14 лет назад
kirilev у Вас предвзятое мнение о прозвищах, кличках. Почему-то Вы вкладываете негативный смысл в них. На самом деле ничего подобного нет. Вот, например, как формулирует их Википедия.

Цитата:
Прозвище, кличка — неофициальное имя человека, животного, предмета и т. п.

В отличие от имени, прозвище отражает не желательные, а реальные свойства и качества носителя, происхождение и проч. их носителей и фиксирует, таким образом, особый смысл, который имели эти свойства и качества для окружающих. Людям прозвища могли даваться в разные периоды их жизни и во многих случаях были известны довольно ограниченному кругу человек.

Еще в Древней Руси мирские прозвища прекрасно уживались с христианскими именами. Они выполняли функцию индивидуального называния человека по его внешности, характеру, профессии, образу жизни: Черный, Беда, Попович, Дорога. Разумеется, при крещении эти люди получили совершенно другие имена — греческие или латинские, привязанные к «своему» святому. При этом данные сородичами клички употреблялись наравне с крещеным именем, и даже активнее и охотнее.
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("kirilev"):
кличка - чтобы обзывать, имя - чтобы звать..

А в чем разница? В чем суть имени и в чем суть клички/прозвища? А фамилия? Ведь наши фамилии выросли из кличек наших предков.