А у кого какая кличка была?
25637 повідомлень
#14 років тому
Народ клеймит метко и неотмываемо... 
У меня в школе не было, хотя это довольно странно...
А потом наприлипало...

- Шаман, Шайтан, Халамыднык, Сутулый, Бывон, Бруг ЗА, Пономарь, Тыква...и еще куча

Все в разных местах непосильным трудом заработанно...

25637 повідомлень
#14 років тому
А вот из последнего... 

Я рыпался не соглашаясь, потом меня сбил с ног весомый аргумент - "Васисуалий"....

Я тут же согласно кивнул на "Василия"...

за каждое поминание моей клички на странице рукописи потребовал по Одному полновесному Россий скому рублю...

Мне в завышенной просьбе было мерзко отказано...
Теперь я не только прожженный вор лимонов, а Василий...
447 повідомлень
#14 років тому
AXAB, ах, шайтан 
о своей промолчу, мою фамилию прочитаешь и все сразу понятно становится)
1461 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("AXAB"):Меня довольно долго убалтывали принять псефдоним "Василий
в переводе с греческого "Царь" :!:
7132 повідомлення
#14 років тому
В школе "Шапик", а в ВУЗе приклеилась "Мутабор". Может кто помнит, была такая группа "Мальчишник". Там были кликухи "Ден", "Мутабор" и "Дельфин", кажется. Вот мне вместо "Ден" приклеили "Мутабор"А был у меня дружбан, у него было 2 кликухи "Кабан" и "Зина"

25637 повідомлень
#14 років тому
-ae-, 

А у меня была знакомая, которую вообще Мастурбой называли...

А мурманского начальника гарнизонной гауптвахты всего Северного флота - Бармалеем...

25637 повідомлень
#14 років тому
shapod, Денис - "Мутабор" это волшебное слово-пароль из сказки Принц и аист...Это круто...я б гордился!...
2356 повідомлень
#14 років тому
В школе дали ласковую кличку - Зая и по сей день иногда так называют.Зато сама всему классу давала клички: Маруся, Конь и Моська, Антошка, Голый, Будка, Ка, Мина и т.п.

7132 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("AXAB"):"Мутабор" это волшебное слово-пароль
Я помню

25637 повідомлень
2989 повідомлень
#14 років тому
А ко мне клички не прилипают 
Совсем в детстве орлом звали, но это не в счет, тогда все друг друга по искаженным фамилиям звали.
На одной работе прозвали Джеймсом, уж не знаю почему. Эта немного подержалась.
Зато имя регулярно путают все кому не лень

3765 повідомлень
#14 років тому
В первом-втором классе были попытки прицепить прозвище "Муха" (от фамилии, к счастью, уже девичьей, я ее терпеть не могу). Но поскольку я девочка умненькая и на клички не отзывалась, то в общем-то, она и не прилепилась. А после перехода в другую школу вообще проблема отпала. Хотя, в институте меня друзья называли ""Юль-Юль", а на чатовках "Юльф" и "Блэки" (от Black_Sunrise

16382 повідомлення
#14 років тому
В школе никак не кликали, в техникуме - белик и безумный белик.
25637 повідомлень
#14 років тому
Нет, други... Фамильные клички - это как "сарказм-низшая форма юмора"Вот у нас рулевой был, так его ZееЮндом называли...

А моего школьного старческого учителя физкультуры звали "Рыгало"

2989 повідомлень
#14 років тому
Чужие клички не в счет! По других можно сколько угодно рассказывать. У меня например есть приятель, так его с детства зовут Юриком (в оригинале Юра). Этот Юрик и в школе был на голову выше всех, а сейчас еще и килограмм 120 весит. И все Юрик. 
25637 повідомлень
#14 років тому
elosoft, В какраз всчет! Иначе про свои не признаются... 
Представьте, щас какая то девушка бросит все свои дела, разбежится и криконет - А меня звали Выдра!...

Еще и уточнит почему...

Так не бывает...

2989 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AXAB"):Представьте, щас какая то девушка бросит все свои дела, разбежится и криконет - А меня звали Выдра!...
А если кто-то другой расскажет, что ее звали выдра и расскажет почему, она точно все бросит и рассказчику не поздоровиться

2183 повідомлення
#14 років тому
Когда была в классе 6-ом старшеклассники почему-то меня Осликом величали. Я, дело ясное, расстраивалась. Сейчас смотрю на свои ранние фото и думаю "нет, ну в натуре - ослик!"Недавно узнала, что мое нынешнее прозвище (за глаза, разумеется) - Воланд. Не знаю огорчаться или радоваться

На сегодня имею официальное прозвище, которое стало буквально моим вторым именем, но называть не буду - сэкрэт