А слабо показать своего питомца?
4109 сообщений
#16 лет назад
Классссссс :P
269 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AnfisaY"):Цитата ("Katalena"):Как на нашего Буншу похож!
Ваша Анфиса и наша Маня - как сестры.
Вот-вотЯ тоже непроизвольно дернулась, когда при очередном просмотре темы натолкнулась на фото Вашей Мани. Сходство конечно не идеальное, но стоит признать, что обе чертовски хороши
Как, впрочем, и все остальные домашние любимцы, здесь представленные
Еще одна фотка моей Анфисы (чтобы освежить в памяти).
сейчас я Машу найду лицом вперед - очень рисунок на мордочке похож
2268 сообщений
#16 лет назад

Цитата ("AnfisaY"):
Вот-вотЯ тоже непроизвольно дернулась, когда при очередном просмотре темы натолкнулась на фото Вашей Мани.
У кошек (также, как и у людей лица) повторяются рисунки на шерсти. Вот например такая белая стрелочка между глазами у черных котов очень часто встречается (мой любимый раскрас)).
412 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Katalena"):Вот и Мария.. всю зиму проторчала рядом - не давала работать.
Ага
. Моя Анфиска тоже с рук не слазила. Да и сейчас, несмотря на дичайшую жару, норовит занять место прослойки между мной и клавиатурой 
105 сообщений
105 сообщений
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AnfisaY"):Цитата ("Katalena"):Вот и Мария.. всю зиму проторчала рядом - не давала работать.
Ага. Моя Анфиска тоже с рук не слазила. Да и сейчас, несмотря на дичайшую жару, норовит занять место прослойки между мной и клавиатурой
Бездомная кошка на даче тоже норовила все время залезть на клавиатуру моего ноутбука (тяга у них ко всему прогрессивному, наверное)) или на колени. А ее котятки по мне ночью прыгали... А когда я ругался на них - сидели рядком, смотрели на меня и внимательно слушали %)
operator2008, кстати кошка была такого же раскраса как у вас, а котята у нее - все разноцветные (рыжий, белый, черный и серый) -))
412 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("operator2008"):Вечером будет позировать. :-)))
Кто из них позирует?
По-моему, фотосессия ни на одного не произвела должного впечатления 
105 сообщений
#16 лет назад

105 сообщений
4109 сообщений
#16 лет назад
operator2008 да суперррррр милашки такие=) 
412 сообщений
#16 лет назад
Лапушка)))Говорят же, что дети растут во сне. Вот, пожалуйста, - проснулся уже не маменькин сынок, а вполне полноценная особь

105 сообщений
#16 лет назад
Старались!
105 сообщений
#16 лет назад
Мама этого котенка ночью его еще совсем кроху ко мне в кровать таскала. Я очень боялась придавить его, поэтому уже вечером сама его к себе ложила вместе с кошкой. Так я уже знала, где он лежит. :-))
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("AnfisaY"):Цитата ("Katalena"):Как на нашего Буншу похож!
Ваша Анфиса и наша Маня - как сестры.
Вот-вотЯ тоже непроизвольно дернулась, когда при очередном просмотре темы натолкнулась на фото Вашей Мани. Сходство конечно не идеальное, но стоит признать, что обе чертовски хороши
Как, впрочем, и все остальные домашние любимцы, здесь представленные
Еще одна фотка моей Анфисы (чтобы освежить в памяти).
Да они одинаковые
Кстати, вы знаете что трехцветных котов не бывает? Только кошки))
269 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):Да они одинаковые
Кстати, вы знаете что трехцветных котов не бывает? Только кошки))
Сама то как думаешь
знаем мы или не знаем
412 сообщений
126 сообщений
4109 сообщений
#16 лет назад
Это немец?