А слабо показать своего питомца?
126 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Whemper"):Это немец?
Это Ляля

Вообще переводняк какой-то. Шикарного черного цвета, ну просто как зеркало, но на коротких ножках и хвост колечком. Кто-то из ближайших родственников и правда был овчаркой, но хорошо погулял...
Вот такие звери на помойке находятся...
4109 сообщений
#16 лет назад
Нечего главное радует вас=)
412 сообщений
#16 лет назад
У меня тоже до Васи и Анфисы была собака Гера - некое подобие европейской овчарки. К сожалению, осталось только одно фото, которое из-за отсутствия надлежащей техники предоставить не могу. Но есть несколько забавных историй из жизни моих домашних питомцев: ссылкаНе сочтите за спам - блог абсолютно не коммерческий. Так - для души

575 сообщений
412 сообщений
#16 лет назад
...Король Оранжевое Лето??? 
Король не оранжев,но очень мил. А "балкон" очччень сомнителен

575 сообщений
#16 лет назад
Нет, не король - котоБарсик
412 сообщений
#16 лет назад
Все равно и без титулов очень мил 
Все!!! Ушла работать!!! - оторваться ж невозможно. За этой темой почти весь день прогуляла

45 сообщений
#16 лет назад

Обожаю и кошек, и собак. Работаю на скоттиш-фолда
(шутка про работаю, правда про любовь к скоттишам), пока хвастаюсь вот этой принцессой.
4109 сообщений
#16 лет назад
Хи прикольная такая
45 сообщений
126 сообщений
#16 лет назад
Маленькие собачки - львы в душе!Обожаю малышей! С этими чудными глазищами и звонким голосом!
Nicoletta, какой у Вас славный зверь обитает!
...ой, я теперь тоже не могу оторваться от этой темы!
45 сообщений
#16 лет назад
Lakajata, спасибо)Я, кстати, тоже никак не могу...
Смотрю на кошек и схожу с ума - независимые и такие шикарные.
3748 сообщений
126 сообщений
#16 лет назад
Ну прямо как в той шутке - что общего у кота и у командированного? И тот, и другой гуляет сам по себе!
3748 сообщений
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Lakajata"):Ну прямо как в той шутке - что общего у кота и у командированного? И тот, и другой гуляет сам по себе!
Обожаю таких котов!!! Был у меня один - домой приходил только поспать, поесть и отлежаться... )))
А по весне во всех соседних домах в радиусе километра на окошках сидели его маленькие копии...