Иван О.
236 сообщений
#9 лет назад
frig, можно организовывать движение бурноводников weblancer'а
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Ivor3d, что-то мне подсказывает, что движения это бурным не будет
Как на Мигии осенью? Много ли воды? Много ли людей? А то мы постоянно весной стараемся попасть. 
Иван О.
236 сообщений
#9 лет назад
frig, в ту поездку было воды поболее чем этим летом (в конце июня и начале августа). Больше всего воды там видел в конце июня 2014го (примерно также как обычно весной)
Людей в ноябре практически нет, хотя с погодой повезло - гидры ночью не замерзали)
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Ivor3d, давайте еще фоток  
За инфу спасибо. 
Елена Кокозей
52 сообщения
#9 лет назад
Ну что ж, раз пошла такая пьянка, то рискну и я показать свою физию)))
А это, так сказать, зимний вариант)))))
Приложения:
  • 286 КБ
  • 267 КБ
Иван О.
236 сообщений
#9 лет назад
frig, если по теме, то мое самое истинное лицо на аве, а остальные все в шлемах да очках
таких лиц много в контакте и фейсбуке, искать турклуб гряда (не реклама)
Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
Вот уж кто-бы говорил....
Или я пропустил Ваше Нынешнее фото?...
Или, может, нам подождать лет 20 , helga_1985, пока Ваш Аватар не "подрастет' до совершеннолетия?
А с  банальной байдаркой по этой речке (в хорошее/время суток/ хороший сезон и погоду) можно пройти? В смысле , что ещё и + "пассажиры" будут, а не только проффи??... frig,
Ярослав С.
778 сообщений
#9 лет назад
Ivor3d, а вот если тоже хочу попробовать нечто подобное с чего лучше начать? объясните пожалуйста дилетанту
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (shopotop):
А с  банальной байдаркой по этой речке (в хорошее/время суток/ хороший сезон и погоду) можно пройти? В смысле, что ещё и + " пассажиры" будут, а не только проффи?… frig,
Можно даже на матрасе. Участки разные есть, если опыта мало - можно обносить там где страшно. 
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
shopotop, пару страничек выкладывала свое фото)) но видимо я там настолько худая, что меня даже не заметили))) но сейчас я уже поправилась и сильно))) теперь я вот такая.
Это я вчера, кстати))
/* модерация */
Приложения:
  • 121 КБ
  • 135 КБ
Марина Е.
83 сообщения
#9 лет назад
Ну, может, не заметили, потому что в прошлой фотографии совсем мало энергии было, а в этой есть helga_1985,
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Mariny, да... я когда кушаю хорошо, энергия так и хлещет))) 
Иван О.
236 сообщений
#9 лет назад
4VIY, начинать как и в остальном нужно с хорошей компании)
а если серьезно то не важно на чем начинать - главное чувствовать воду, а технику под плавсредство можно подточить (если конечно мы не говорим про экстремальные сплавы и каяки, на которых нужно уметь )
Ярослав С.
778 сообщений
#9 лет назад
Ivor3d, спасибо  может поделитесь какими-нибудь контактами в Киеве вроде клуба по интересам?) Можно в ЛС.
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
4VIY, турклубы всякие есть везде. Водят самых начинающих в походы. Погуглите, я думаю без проблем найдете нечто подобное.
Вот такие ребята:
Ярослав С.
778 сообщений
#9 лет назад
frig, крутые ребята  ну турклубы в моем понимании больше все же просто по пешим походам, а хотелось бы именно с уклоном в сплав и подобное. К тому же всегда хочется иметь уже проверенные и качественные контакты.
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
4VIY, и тем и другим занимаются. Возят автобусами прямо на место, выдают снаряжение, сажают инструктора и поехали
Цитата (4VIY):
крутые ребята
На самом деле нет  Получается у них весьма неуклюже. 
Ярослав С.
778 сообщений
#9 лет назад
Цитата (frig):
На самом деле нет  Получается у них весьма неуклюже. 

не могу судить, поверю на слово 
Александра Б.
8018 сообщений
#9 лет назад
А у меня моря не было год и воот. Бархатный сезон волшебен, исследуем Хорватию (арендуем машину).
На фото ну просто типичный пляж, везде вода необыкновенно чистая!
Приложения:
  • 1.9 МБ
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#9 лет назад
Wildcat, кайф)) 
Оч завидую. Моря уже 2 года не видел... не считая местных луж краснодарского края на 1-2 дня))) а тут такая чистая водичка, красивые камушки... супер)
и восхитительно выглядите