А слабо показать свое истинное лицо?
16382 повідомлення
#9 років тому
Ivor3d, что-то мне подсказывает, что движения это бурным не будет 
Как на Мигии осенью? Много ли воды? Много ли людей? А то мы постоянно весной стараемся попасть.
236 повідомлень
#9 років тому
frig, в ту поездку было воды поболее чем этим летом (в конце июня и начале августа). Больше всего воды там видел в конце июня 2014го (примерно также как обычно весной)Людей в ноябре практически нет, хотя с погодой повезло - гидры ночью не замерзали)
52 повідомлення
#9 років тому
Ну что ж, раз пошла такая пьянка, то рискну и я показать свою физию)))А это, так сказать, зимний вариант)))))
Додатки:
236 повідомлень
#9 років тому
frig, если по теме, то мое самое истинное лицо на аве, а остальные все в шлемах да очках 
таких лиц много в контакте и фейсбуке, искать турклуб гряда (не реклама

600 повідомлень
#9 років тому
Вот уж кто-бы говорил.... Или я пропустил Ваше Нынешнее фото?...
Или, может, нам подождать лет 20 , helga_1985, пока Ваш Аватар не "подрастет' до совершеннолетия?
А с банальной байдаркой по этой речке (в хорошее/время суток/ хороший сезон и погоду) можно пройти? В смысле , что ещё и + "пассажиры" будут, а не только проффи??... frig,
778 повідомлень
#9 років тому
Ivor3d, а вот если тоже хочу попробовать нечто подобное с чего лучше начать? объясните пожалуйста дилетанту 
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (shopotop):А с банальной байдаркой по этой речке (в хорошее/время суток/ хороший сезон и погоду) можно пройти? В смысле, что ещё и + " пассажиры" будут, а не только проффи?… frig,Можно даже на матрасе. Участки разные есть, если опыта мало - можно обносить там где страшно.
1756 повідомлень
#9 років тому
shopotop, пару страничек выкладывала свое фото)) но видимо я там настолько худая, что меня даже не заметили))) но сейчас я уже поправилась и сильно))) теперь я вот такая.Это я вчера, кстати))
/* модерация */
Додатки:
83 повідомлення
#9 років тому
Ну, может, не заметили, потому что в прошлой фотографии совсем мало энергии было, а в этой есть 
1756 повідомлень
#9 років тому
Mariny, да... я когда кушаю хорошо, энергия так и хлещет)))
236 повідомлень
778 повідомлень
#9 років тому
Ivor3d, спасибо 
16382 повідомлення
#9 років тому
4VIY, турклубы всякие есть везде. Водят самых начинающих в походы. Погуглите, я думаю без проблем найдете нечто подобное. 
Вот такие ребята:

778 повідомлень
#9 років тому
frig, крутые ребята 
16382 повідомлення
#9 років тому
4VIY, и тем и другим занимаются. Возят автобусами прямо на место, выдают снаряжение, сажают инструктора и поехали 
Цитата (4VIY):
крутые ребятаНа самом деле нет

778 повідомлень
#9 років тому
Цитата (frig):На самом деле нет Получается у них весьма неуклюже.
не могу судить, поверю на слово

8018 повідомлень
#9 років тому
А у меня моря не было год и воот. Бархатный сезон волшебен, исследуем Хорватию (арендуем машину).На фото ну просто типичный пляж, везде вода необыкновенно чистая!
Додатки: