А слабо показать свое истинное лицо?
1617 сообщений
16382 сообщения
#10 лет назад
А как детвора в таком длительном отъезде? Или в школу еще никто не ходит?
714 сообщений
#10 лет назад
Цитата (vseznajka):А приехать и фрилансирить с Турции нельзя?Почему нельзя? Я же делаю это.
Цитата (frig):
А как детвора в таком длительном отъезде? Или в школу еще никто не ходит?Мои дети учатся экстерном, так и дома учились. Учим мы с мужем, аттестации сдают удаленно в украинской школе. Детям тут ОЧЕНЬ нравится

Цитата (frig):
Ух ты. А как этот процесс происходит?Как именно проходят аттестации? В Украинской международной школе, где старшие сейчас учатся, это так: по каждому предмету в семестр 2 контрольные плюс надо вести тетради. Каждая контрольная - 12-14 заданий. Сдал 2 контрольные, подготовился сдать материал за полгода - просишь собеседование. Учитель назначает встречу по скайпу, она длится около 30 минут, где ребенок защищает контрольные и отвечает на вопросы учителя.
Немного отклонились от темы, но очень интересно.
16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата (bezlepkina):аттестации сдают удаленно в украинской школеУх ты. А как этот процесс происходит?
Немного отклонились от темы, но очень интересно.
3765 сообщений
#10 лет назад
frig, да, тоже кстати, интересный вопрос об обучении.bezlepkina, ясно, спасибо. И никаких финасовых доказательств платежеспособности не нужно?
Хороший вариант, но учитывая, что малая у меня очень компанейская, любит детское общество, а братьев/сестер у нее нет, то мне бы такой вариант с частичным проживанием, не очень подходил бы. Только рассматривать Турцию как постоянное место жительства.
А еще вопрос - если вы потом возвращаетесб в Украину, то дети продолжают учится в это школе? Я почитала, у них правилами вроде бы запрещено принимать детей, проживающих в Украине, только тех. кто проживает за рубежом. Как это регается в вашем случае?
714 сообщений
#10 лет назад
Black_Sunrise, об обучении ответила выше, почему-то мой ответ располагается в предыдущем сообщении.Доказательства нужны, нужно либо показать на местном счету 6000 долл на год, либо предоставить справку об обмене такой суммы в обменнике (такие справки продаются).
Вы знаете, у нас тут компания побольше, чем дома была

Что касается школы, там можно предоставить доказательства того, что мы часто ездим. А вообще там много оснований, и это не строго контролируется. Также можно сменить школу

3765 сообщений
#10 лет назад
bezlepkina, ясно, спасибо.
561 сообщение
#10 лет назад
bezlepkina, премного благодарен за предоставленную обширную информацию....
11416 сообщений
714 сообщений
#10 лет назад
Hungry_Hunter, я пишу об этом подробно у себя в ЖЖ и ФБ, кому интересно - приходите. Если будут вопросы - пишите. Отдельной темой - не знаю, интересна ли эта тема широкому кругу читателей 
16382 сообщения
#10 лет назад
bezlepkina, ну к фрилансу это имеет самое что ни на есть непосредственное отношение 
1132 сообщения
#10 лет назад
Dasheri, спасибо за доброе утро :P
4109 сообщений
#10 лет назад
Не могу не поделится видео - это только клип ) еще жду Вариант который показывали по нашему городскому ТВ. И наконец наше Свадебное видео для семейного архива )Оффтопик
Простите но уж такой я открытый человек) каждой минутой хочу поделится)Видите я не только фотографии публикую
(friq)

Клип со свадьбы - 1080p (HD)