А слабо показать свое истинное лицо?
2345 сообщений
1064 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):5ergunka, странный у вас свитер... без рукавов
Зато какие шикарные митенки!
1050 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("widder_mg"):А то! Если продолжить ЛСД-шную цепочку рассуждений, небритость надо законодательно запретить.
Не не не, моя цепочка - есть продолжение цепочки Annakms, ибо это она хотела там кого-то затыкать до смерти из-за таких бурных реакций на ранее показанные фото ямочек))
2345 сообщений
1650 сообщений
3195 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):Цитата ("5ergunka"):^_^ няКласс! )))) А у вас красивые глаза и губы ))
Он женат, ему низя.)
2345 сообщений
1650 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Он женат, ему низя.)Я тоже замужем и, кроме того, уже обещала жить с coryphaeus'om ))) А вы всех так сразу сдаете?
1408 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):кроме того, уже обещала жить с coryphaeus'om )))
Да-да, Ань.
Я слежу за вашим поведением.
2345 сообщений
1650 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("coryphaeus"):Да-да, Ань.ну, как видите, не сдаюсь )) Кстати, почему мы общаемся на "вы", если собираемся жить вместе? )) Или уже передумал?

1408 сообщений
#13 лет назад
Annakms, я от своих слов никогда не отказываюсь.Цитата ("Annakms"):
Кстати, почему мы общаемся на "вы", если собираемся жить вместе? ))
Ну наконец-то, думал не дождусь

1650 сообщений
#13 лет назад
coryphaeus, ну вот и отлично ))) Кстати, завтра я уже буду немного ближе ) окончательно переезжаю из пригорода домой на родную Куреневку ) Так, что, Александр, не волнуйся, если пропаду на пару дней 
1408 сообщений
#13 лет назад
Я почти каждый день через Куреневку катаюсь. Жди в гости.И не надо пропадать. Я когда волнуюсь, вдохновение для работы теряю.
1650 сообщений
#13 лет назад
coryphaeus, в гости - всегда рада! ))) А на счет пропадания, не уверена, что завтра будет время пополнить мобильный интернет, а кабельный пока не подключила ) Обещали послезавтра. Так что будь спокоен и продуктивно работай 
1408 сообщений
#13 лет назад
Annakms, ну хоть фото напоследок! Для вдохновения 
1650 сообщений
#13 лет назад
Саша, я же не на тот свет собираюсь ))) Что значит напоследок? 
1408 сообщений
#13 лет назад
Пару дней - это целая вечность. что ж я тут без тебя? и так дней 5 уже ничего в голову не лезет, не работается...пора на отдых...