А слабо показать свое истинное лицо?
5629 сообщений
1064 сообщения
1650 сообщений
#13 лет назад
AlekartRu, Прям все-все??? ))))))coryphaeus, договорились

16382 сообщения
#13 лет назад
widder_mg, хм... так сложно сказать. Покажите что есть, а там видно будет.
1650 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):Annakms, Ваш ходМой ход - фото в нижнем белье в полный рост? ))) Погодите, я должна спросить у Александра )) А то он говорил, что ревнивый, и ездит тут каждый день мимо меня.... Так заедет на кофе и яду мне туда из ревности))))
1050 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):Цитата ("LSD-Team"):Annakms, Ваш ходМой ход - фото в нижнем белье в полный рост? ))) Погодите, я должна спросить у Александра )) А то он говорил, что ревнивый, и ездит тут каждый день мимо меня.... Так заедет на кофе и яду мне туда из ревности))))
А Вы не ждите! Нанесите превентивный удар! Отравите его раньше)) А потом бегом в ванную фоткаца :P
351 сообщение
#13 лет назад
Wildcat, Фигура прямо таки не женская) Хотя, возможно, вид со спины не открывает полной картины)
8018 сообщений
#13 лет назад
Rennie, да я специально такой ракурс заняла, я заодно спинку показала на другом, спортивном, форуме. Но мне лучше такая фигура, чем бедра 100 см 
1408 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):Погодите, я должна спросить у Александра )) А то он говорил, что ревнивый, и ездит тут каждый день мимо меня.... Так заедет на кофе и яду мне туда из ревности))))
Разрешаю. В личку

Цитата ("LSD-Team"):
Отравите его раньше))
Спасибо, тезка, буду знать кто зачинщик

1408 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Rennie"):Wildcat, Фигура прямо таки не женская) Хотя, возможно, вид со спины не открывает полной картины)
Фигассе не женская... Балованный вы однако...
1064 сообщения
#13 лет назад
frig, беру паузу примерно до 21 часа по Москве! Мне необходимы свидетели!