Маргарита Г.
1064 сообщения
#14 лет назад
frig, ну давайте не будем, я ж не настаиваю. Не по своей воле - так не по своей, я понимаю, всякое бывает, бывает, что и лень перебороть не в нашей власти.
Я просто говорю, что тело человека - это его собственное тело. И что в пределах общепринятой нормы (мне сколько раз ещё написать эту фразу, чтобы её увидели, интересно?) и пока это ничему важному не вредит, человек распоряжается своим телом так, как ему заблагорассудится. Я, в конце концов, вообще про короткие стрижки написала изначально, а у Вас то ирокез, то отрыжка (физиологию я, просьба заметить, вообще не трогала). И ещё я написала, что если какие-то эксперименты партнёра Вас удивляют, то Вы просто не знаете человека, с которым живёте. И это Ваша недоработка, а не его. Душа человека далека не такие потёмки, особенно если Вы с ним жить собираетесь. Заодно уж добавлю, что если кого-то тянет именно "в ответ" на стрижку (пирсинг, тату, что угодно) отрыгивать, то таким людям и правда лучше вместе не жить - это немного не тот тип отношений, который нужен для счастливой совместной жизни.
Поразительно, что может получиться из простого замечания о стрижке. Впрочем, это обычное желание многих людей видеть то, что хочется, а не то, что написано
Павел С.
3844 сообщения
#14 лет назад
Где лица? В реале?
Сергей Б.
2268 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("widder_mg"):
Удивительные вещи я тут слышу, дамы и господа, я вот всегда наивно полагала, что стрижка - личное дело каждого, а уж нравится или не нравится окружающим - вопрос второй. Ходить-то с этим на голове не окружающим, а мне лично

Прическа женщины - может поменять ее внешность до неузнаваемости (для мужчины). А если в браке (или постоянно вместе) - то изменение прически надо согласовывать как-нибудь... Я, например, с пугалом на улицу не пойду
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Чувствую, что пропустила какой-то хиливар, но нет сил перечитать, все шашлык забрал
Маргарита Г.
1064 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("owlteam"):
Прическа женщины - может поменять ее внешность до неузнаваемости (для мужчины). А если в браке (или постоянно вместе) - то изменение прически надо согласовывать как-нибудь... Я, например, с пугалом на улицу не пойду

А, так Вам женщина для украшения нужна? Сразу бы предупреждали, с этой категорией я вообще не спорю, ибо бесполезно Например, бесполезно объяснять, что понятие о пугале у всех разные. Или спрашивать "А если по какой-либо несчастной случайности вторая половинка останется со шрамами на лице?" или там "А вы сами-то готовы всегда спрашивать, как вам выглядеть?" или ещё того хуже: "А не легче учитывать интересы партнёра так, чтобы каждый выглядел, как хочет он, а не наступал на горло собственной песне?" или совсем страшное: "Причёска только женщину до неузнаваемости меняет, мужчин это не касается?" или и вовсе невообразимое: "Вы что, правда думаете, что подобные манипуляции с партнёром пойдут на пользу вашим отношениям?", так что это хорошо, что Вы предупредили, спасибо
Анна К.
1650 сообщений
#14 лет назад
О... Вот это вы тут разошлись, пока меня не было... еле дочитала )
Раз тема началась с меня и моего мужа, то рассказываю: мне абсолютно никто ничего не куазывает, и я абсолютно ни под кого не подстраиваюсь. Мое тело - мое дело. С этим согласна. Но я не вижу ничего плохого в том, чтобы уважать мнение человека, с которым живу, сплю, появляюсь на людях, воспитываю детей и т.д. Поэтому перед существенными поступками я интересуюсь, что он думает по этому поводу. Если каждый будет думать только о себе, то кашу так не сварить. Например, решил бы мой муж, что раз тело его, то ноги можно мыть раз в неделю... я думаю, что я долго бы не молчала по этому поводу ))) Должно быть какое-то взаимоуважение, понимание, общие интересы и вкусы. И люди не складываются, как пазл сразу, они притираются и узнают друг друга уже впроцессе отношений. И узнавать мнение второй половины - по-моему, это достаточно важный момент для ее познания. Эт мое мнение. предлагаю закрыть тему, поскольку каждый все равно останется при своем мнении.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Crist"):
У них никакого выбора не было, точно так же, как нет выбора у большинства подростков - курить или не курить.

Я например получаю наслаждение от табакокурения и сейчас. А почему начал курить мне до конца сказать сложно.
Среда на меня не давила. Упал занавес и во Львов стало ездить много поляков и у них были сигареты с сиреневым вкусом и каким хотите.
А мой брат например, выковырял себе передний зуб и отрастил длинный ноготь (15 см) на мизинце и среда на него тоже не давила.
Вобще такого никто не придумал как у него Так сказать единственный экземпляр

И на самом деле мне часто сложно ответить на вопрос почему так получилось ? Но я точно уверен в том, что среда здесь не при чем

Это и преимущество Вашего возраста. Вы и сами не знаете почему делаете то или другое
Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):
лень не так порицаема как серьга в носу, например. И видно ее не так сильно.

Балдежная логика. То есть, если порока не видно, тогда черт с ним, ничего страшного, что он есть... А вот цветной ирокез на голове - это ай-ай-ай, его же всем видно.
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Black_Sunrise"):
Балдежная логика.

У меня вообще очень удобная жизненная философия. Рекомендую!

Не обращайте на меня внимания.
Антон С.
1316 сообщений
#14 лет назад
Прочел холивар и ужаснулся... а как же старый добрый патриархат?
Маргарита Г.
1064 сообщения
#14 лет назад
Enkvist, увы
Елена Ш.
13 сообщений
#14 лет назад

А вот я! )
Ярослав С.
778 сообщений
#14 лет назад
LenaShev, оу, землячка... Симпатичная
Елена Ш.
13 сообщений
#14 лет назад
Спасибо, земляк Приятно!
Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
LenaShev, о какая прелесть щекастенькая)) а без шапки есть фотки?)
Елена Ш.
13 сообщений
#14 лет назад

Цитата ("Crist"):
Crist
Без шапки? Конечно есть! Любуйтесь!
Андрей Юдин
203 сообщения
#14 лет назад
LenaShev Что ж так плющит тебя на последней фоте?
Елена Ш.
13 сообщений
#14 лет назад
Настроение хорошее тогда было, как никогда!
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад

Бдю...
Олд скул.. ковёр и всё такое
Иван Я.
235 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kirilev"):
Олд скул.. ковёр и всё такое

мне эта фотка рамштайн напомнила :P