А слабо показать свое истинное лицо?
1064 сообщения
#14 лет назад
frig, ну давайте не будем, я ж не настаиваю. Не по своей воле - так не по своей, я понимаю, всякое бывает, бывает, что и лень перебороть не в нашей власти.Я просто говорю, что тело человека - это его собственное тело. И что в пределах общепринятой нормы (мне сколько раз ещё написать эту фразу, чтобы её увидели, интересно?) и пока это ничему важному не вредит, человек распоряжается своим телом так, как ему заблагорассудится. Я, в конце концов, вообще про короткие стрижки написала изначально, а у Вас то ирокез, то отрыжка (физиологию я, просьба заметить, вообще не трогала). И ещё я написала, что если какие-то эксперименты партнёра Вас удивляют, то Вы просто не знаете человека, с которым живёте. И это Ваша недоработка, а не его. Душа человека далека не такие потёмки, особенно если Вы с ним жить собираетесь. Заодно уж добавлю, что если кого-то тянет именно "в ответ" на стрижку (пирсинг, тату, что угодно) отрыгивать, то таким людям и правда лучше вместе не жить - это немного не тот тип отношений, который нужен для счастливой совместной жизни.
Поразительно, что может получиться из простого замечания о стрижке. Впрочем, это обычное желание многих людей видеть то, что хочется, а не то, что написано

3844 сообщения
#14 лет назад
Где лица? В реале?
2268 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("widder_mg"):Удивительные вещи я тут слышу, дамы и господа, я вот всегда наивно полагала, что стрижка - личное дело каждого, а уж нравится или не нравится окружающим - вопрос второй. Ходить-то с этим на голове не окружающим, а мне лично
Прическа женщины - может поменять ее внешность до неузнаваемости (для мужчины). А если в браке (или постоянно вместе) - то изменение прически надо согласовывать как-нибудь... Я, например, с пугалом на улицу не пойду

8018 сообщений
1064 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("owlteam"):Прическа женщины - может поменять ее внешность до неузнаваемости (для мужчины). А если в браке (или постоянно вместе) - то изменение прически надо согласовывать как-нибудь... Я, например, с пугалом на улицу не пойду
А, так Вам женщина для украшения нужна? Сразу бы предупреждали, с этой категорией я вообще не спорю, ибо бесполезно

1650 сообщений
#14 лет назад
О... Вот это вы тут разошлись, пока меня не было... еле дочитала ) Раз тема началась с меня и моего мужа, то рассказываю: мне абсолютно никто ничего не куазывает, и я абсолютно ни под кого не подстраиваюсь. Мое тело - мое дело. С этим согласна. Но я не вижу ничего плохого в том, чтобы уважать мнение человека, с которым живу, сплю, появляюсь на людях, воспитываю детей и т.д. Поэтому перед существенными поступками я интересуюсь, что он думает по этому поводу. Если каждый будет думать только о себе, то кашу так не сварить. Например, решил бы мой муж, что раз тело его, то ноги можно мыть раз в неделю... я думаю, что я долго бы не молчала по этому поводу ))) Должно быть какое-то взаимоуважение, понимание, общие интересы и вкусы. И люди не складываются, как пазл сразу, они притираются и узнают друг друга уже впроцессе отношений. И узнавать мнение второй половины - по-моему, это достаточно важный момент для ее познания. Эт мое мнение. предлагаю закрыть тему, поскольку каждый все равно останется при своем мнении.
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Crist"):У них никакого выбора не было, точно так же, как нет выбора у большинства подростков - курить или не курить.
Я например получаю наслаждение от табакокурения и сейчас. А почему начал курить мне до конца сказать сложно.
Среда на меня не давила. Упал занавес и во Львов стало ездить много поляков и у них были сигареты с сиреневым вкусом и каким хотите.
А мой брат например, выковырял себе передний зуб и отрастил длинный ноготь (15 см) на мизинце и среда на него тоже не давила.
Вобще такого никто не придумал как у него

И на самом деле мне часто сложно ответить на вопрос почему так получилось ?

Это и преимущество Вашего возраста. Вы и сами не знаете почему делаете то или другое

3765 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):лень не так порицаема как серьга в носу, например. И видно ее не так сильно.
Балдежная логика. То есть, если порока не видно, тогда черт с ним, ничего страшного, что он есть... А вот цветной ирокез на голове - это ай-ай-ай, его же всем видно.
16382 сообщения