А слабо показать свое истинное лицо?
159 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):mirekua,Значит я угадал - Дочь...При других так не задумываются...
Смотрите " Теорию Лжи..."
Оффтопик
ХеХе...тоже смотрите "Теорию Лжи"
Очень интересный и познавательный сериал
Весь пересмотрел. Я вот даже себе сегодня книгу заказал. Как получу,прочитаю и снова посмотрю сериал 

2390 сообщений
#14 лет назад
Largo_Vinch, это снято по книге? АААА, не знала, видела пару серий, очень понравилось. Подскажите автора и название, пожалуйста :P
4109 сообщений
4109 сообщений
765 сообщений
765 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Душ, согласен, хорошо. Особенно после того, как дама устанет ещё раз.
ойойой, чего задумали-то

159 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("HQ-Translation"):Largo_Vinch, это снято по книге? АААА, не знала, видела пару серий, очень понравилось. Подскажите автора и название, пожалуйста :P
Оффтопик
Нет...Сериал,снят не по книге. Просто автор книги Пол Экман,являеться главным консультантом сериала. А книга нужна для того,чтобы больше понимать то,что происходит на экране..
Маленькая вырезка из ВикиПедии:
"Известно, что прототипом главного героя, Кэла Лайтмана, а также консультантом сериала стал профессор психологии Калифорнийского Университета Пол Экман. Пол посвятил более 30 лет изучению теории обмана и является крупнейшим специалистом в мире в этой области.
Его услугами пользуются не только известные политики, предприниматели, руководители, но и целые научно-исследовательские институты службы безопасности.
Пол Экман является автором 14 книг. В его самой известной книге «Telling Lies» (русское издание — «Психология лжи») изложена теория обнаружения обмана с помощью микровыражений, изменения голоса, по вегетативным признакам (румянец, пот, учащенное дыхание), детектора лжи и т. п. Многие моменты сериала становятся более понятными после прочтения книги, так как в ней детально изучаются такие признаки обмана как иллюстрации, манипуляции, эмблемы. История Мэри, представленная в сериале как история самоубийства матери Кэла Лайтмана, на самом деле произошла в реальности и именно этот случай в психиатрической практике послужил началом исследовательской деятельности Пола Экмана."
Маленькая вырезка из ВикиПедии:
"Известно, что прототипом главного героя, Кэла Лайтмана, а также консультантом сериала стал профессор психологии Калифорнийского Университета Пол Экман. Пол посвятил более 30 лет изучению теории обмана и является крупнейшим специалистом в мире в этой области.
Его услугами пользуются не только известные политики, предприниматели, руководители, но и целые научно-исследовательские институты службы безопасности.
Пол Экман является автором 14 книг. В его самой известной книге «Telling Lies» (русское издание — «Психология лжи») изложена теория обнаружения обмана с помощью микровыражений, изменения голоса, по вегетативным признакам (румянец, пот, учащенное дыхание), детектора лжи и т. п. Многие моменты сериала становятся более понятными после прочтения книги, так как в ней детально изучаются такие признаки обмана как иллюстрации, манипуляции, эмблемы. История Мэри, представленная в сериале как история самоубийства матери Кэла Лайтмана, на самом деле произошла в реальности и именно этот случай в психиатрической практике послужил началом исследовательской деятельности Пола Экмана."
2817 сообщений
#14 лет назад
G-A, шо за маскарад? хД.. с той маской запросто каток освободить от жалких людишек :P
11416 сообщений
25637 сообщений
#14 лет назад
alijane, Я уже смотрел...понравилось. Не разочаруетесь, даже сильнее, чем первые два...
3138 сообщений
159 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("alijane"):Третий сезон не так давно вышел) я уже предвкушаю)
Предвкушайте предвкушайте

Цитата ("AXAB"):
alijane, Я уже смотрел...понравилось. Не разочаруетесь, даже сильнее, чем первые два...
А я вот тоже недавно посмотрел последнюю серию и огорчен что она последняя...хочеться еще и еще смотреть

25637 сообщений
#14 лет назад

Нарушаю правила (люблю) показываю не свое лицо...

Чет рука зачесалась, если против - уберу...