Владимир В.
159 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):
mirekua, Значит я угадал - Дочь...При других так не задумываются...
Смотрите " Теорию Лжи..."

Оффтопик
ХеХе...тоже смотрите "Теорию Лжи" Очень интересный и познавательный сериал Весь пересмотрел. Я вот даже себе сегодня книгу заказал. Как получу,прочитаю и снова посмотрю сериал
Надежда Волкова
2390 сообщений
#14 лет назад
Largo_Vinch, это снято по книге? АААА, не знала, видела пару серий, очень понравилось. Подскажите автора и название, пожалуйста :P
Александр Г.
4109 сообщений
#14 лет назад

:P :P
Александр Г.
4109 сообщений
#14 лет назад

ГА с ГР на Катке :P :P
Третьякова Е.
765 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("HQ-Translation"):
Подскажите автора и название, пожалуйста

по-моему, Пол Экман "Обмани меня, если сможешь"
Оффтопик
обожаю этот фильм
Третьякова Е.
765 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):
Душ, согласен, хорошо. Особенно после того, как дама устанет ещё раз.

ойойой, чего задумали-то
Владимир В.
159 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("HQ-Translation"):
Largo_Vinch, это снято по книге? АААА, не знала, видела пару серий, очень понравилось. Подскажите автора и название, пожалуйста :P

Оффтопик
Нет...Сериал,снят не по книге. Просто автор книги Пол Экман,являеться главным консультантом сериала. А книга нужна для того,чтобы больше понимать то,что происходит на экране..
Маленькая вырезка из ВикиПедии:
"Известно, что прототипом главного героя, Кэла Лайтмана, а также консультантом сериала стал профессор психологии Калифорнийского Университета Пол Экман. Пол посвятил более 30 лет изучению теории обмана и является крупнейшим специалистом в мире в этой области.

Его услугами пользуются не только известные политики, предприниматели, руководители, но и целые научно-исследовательские институты службы безопасности.

Пол Экман является автором 14 книг. В его самой известной книге «Telling Lies» (русское издание — «Психология лжи») изложена теория обнаружения обмана с помощью микровыражений, изменения голоса, по вегетативным признакам (румянец, пот, учащенное дыхание), детектора лжи и т. п. Многие моменты сериала становятся более понятными после прочтения книги, так как в ней детально изучаются такие признаки обмана как иллюстрации, манипуляции, эмблемы. История Мэри, представленная в сериале как история самоубийства матери Кэла Лайтмана, на самом деле произошла в реальности и именно этот случай в психиатрической практике послужил началом исследовательской деятельности Пола Экмана."
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
G-A, шо за маскарад? хД.. с той маской запросто каток освободить от жалких людишек :P
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("alijane"):
обожаю этот фильм

+1
Третьякова Е.
765 сообщений
#14 лет назад
Третий сезон не так давно вышел) я уже предвкушаю)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
alijane, Я уже смотрел...понравилось. Не разочаруетесь, даже сильнее, чем первые два...
Антип П.
3138 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("G-A"):
ГА с ГР на Катке
Золотое у вас сердце
Владимир В.
159 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("alijane"):
Третий сезон не так давно вышел) я уже предвкушаю)

Предвкушайте предвкушайте Сезон просто шикарен Каждая серия на высоком уровне
Цитата ("AXAB"):
alijane, Я уже смотрел...понравилось. Не разочаруетесь, даже сильнее, чем первые два...

А я вот тоже недавно посмотрел последнюю серию и огорчен что она последняя...хочеться еще и еще смотреть Поэтому с нетерпением жду книги,чтобы прочитать ее и пересмотреть сериал заново
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад

Нарушаю правила (люблю) показываю не свое лицо... Александр, не обижайтесь, это дружеский очень шаржик...
Чет рука зачесалась, если против - уберу...
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
AXAB, браво
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад

Угадайте...может получилось...
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
AXAB, справа - вейдер в шлёме, слева - какой-то леший )
Елена Р.
447 сообщений
#14 лет назад
Игорь, справа Мирон? выражение лица навеяло такие мысли))
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#14 лет назад
AXAB, я так понял, слева - это я!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Мирон и мистер Вольф