А слабо показать свое истинное лицо?
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):Отсюда мораль - каждый 10 патрон - боевой
После девяти спусков передернуть затвор.
Цитата ("AXAB"):
Проштрафились, или там в какие то нормвтивы не вложились...на следующий день - каждый девятый
Насобирал и в деревню. Теперь уже со спокойным выражением лица.

4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):k-a-j, Не, в лотерейном порядке и магазины опечатаны...
Так то ж другая игра. "Русская рулетка". В неё только поэты-офицеры царской армии играли. Одного я могу даже назвать, но могу и ошибиться, давно дело было.
16382 сообщения
2268 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):Отсюда мораль - каждый 10 патрон - боевойИ сразу интерес к выживанию появится, и в скучную игру внесет разнообразие и изюмность...
Тогда, AXAB, вы вообще не найдете никого на игровой площадке - ни живых ни мертвых

А чтобы хоть кого-нибудь поймать в прицел - изрядно побегать придется (помните мультик "Простоквашино"? ссылка )

25637 сообщений
#14 лет назад
Яяяяоооо оо о блооо ниии ии в цветууууу...(поет громко) А чего сей пальцный жест означает? 

Ну понял я, понял...(с) Кин-дза-дза...

3765 сообщений
4607 сообщений
2268 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("IurasoN"):А мне не слабо
Показать своё лицо =))
Красавица. Одного не пойму - почему у вас мои глаза. Родственники?
3522 сообщения
3195 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("IurasoN"):В смысле не насиловать? =) Спасибо ...
В смысле с бровями вы были бы ещё симпатичнее.

7132 сообщения
#14 лет назад
Ami2305, лень искать, сделайте новую, но не нужно так ранить психику форумчан. Тут многие профессионально работают с фото и эти изображения не принесут им радости...
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Ami2305"):опять фотошоп
Тот случай когда фотошоп делает хуже. Здесь, на форуме народ с фотошоповскими штучками знаком, и когда себя ко-нибудь перебарщивает, то осадок остается. Лучше как есть, как получилась фотка, естественно. Больше уважения будет.