А слабо показать свое истинное лицо?
3195 сообщений
#14 лет назад
Конкурс купальников видимо будет уже в следующем году, а девушкам предлагаю идею о конкурсе в пальто/шубке с ценным призом... Есть желающие девушки?

1050 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):Только ретуши самого фото нет
А мне показалось, что фотошоповским шумодавом прошлись....
5629 сообщений
#14 лет назад
LSD-Team, шумодавом тоже прошлись. Оно ж было отсканированно кстати где-то в 2000. Блин зря я доверял компам в 90-х.

3765 сообщений
3765 сообщений
#14 лет назад
mirekua, спасибо, мне тоже 
3844 сообщения
3844 сообщения
3844 сообщения
2268 сообщений
#14 лет назад
Классная игра. Вообще, ее нужно ввести в обязаловку для всех военнослужащих - вместо тупых лыжных соревнований по выходным (на лыжах 1941 года выпуска 
2787 сообщений
#14 лет назад
Black_Sunrise, очаровательная) Цитата ("owlteam"):
Классная игра. Вообще, ее нужно ввести в обязаловку для всех военнослужащих - вместо тупых лыжных соревнований по выходным (на лыжах 1941 года выпуска).
ага, щаз. с нашим бюджетом на смену лыжам 41-го года придут списанные совковые лопаты без черенка, ими кидаться и нужно будет друг в друга по правилам игры.
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("UniText"):ага, щаз. с нашим бюджетом на смену лыжам 41-го года придут списанные совковые лопаты без черенка, ими кидаться и нужно будет друг в друга по правилам игры.
COOL

art2, может и интересная игра.

4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("owlteam"):Классная игра. Вообще, ее нужно ввести в обязаловку для всех военнослужащих - вместо тупых лыжных соревнований по выходным
Еще бы не классная. Выспаться можно вволю пока тебя отцы-командиры найдут. Или сбегать в соседнюю деревню за самогончиком (ну там или винцом), будут думать, головы себе ломать "..как же он (я) так лихо замаскировался?".
З.Ы. "Классная" только для людей действительно заинтересованных в совершенствовании своих боевых качеств. Остальным будет принудиловка как и лыжи, бег, перекладина с брусьями, футбол и волейбол. Заявляю авторитетно, т.к. знаю не по наслышке. Кстати остальных будет 90%

25637 сообщений
#14 лет назад
Отсюда мораль - каждый 10 патрон - боевой 

Проштрафились, или там в какие то нормативы не вложились...на следующий день - каждый девятый боевой...