Антон Ф.
3557 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, спасиб)
меня прямо в 2 темах поздравляют
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
Конкурс купальников видимо будет уже в следующем году,
а девушкам предлагаю идею о конкурсе в пальто/шубке с ценным призом... Есть желающие девушки?
Александр С.
1050 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Только ретуши самого фото нет

А мне показалось, что фотошоповским шумодавом прошлись....
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад
LSD-Team, шумодавом тоже прошлись. Оно ж было отсканированно кстати где-то в 2000.
Блин зря я доверял компам в 90-х. Тогда харды были не настолько надежны. Вот у меня мало фоток.
Анна Х.
15 сообщений
#14 лет назад

Сверху - это я!!!!!
Максим Ф.
3195 сообщений
#14 лет назад
Солнышко Анюта?
Николаевич В.
28 сообщений
#14 лет назад
И к этому нас призывает дама, которая назвала себя фотошопом?..
Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад

Крупный план ) Гуляли с дочкой, и я себя на вытянутую руку пощелкала ))
Анна Х.
15 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):
Солнышко Анюта?

да)))
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад
Black_Sunrise, мне нравится
Юлия Полянская
3765 сообщений
#14 лет назад
mirekua, спасибо, мне тоже
Павел С.
3844 сообщения
#14 лет назад

"Синий ноябрь"
Павел С.
3844 сообщения
#14 лет назад

2
Павел С.
3844 сообщения
#14 лет назад

3
Сергей Б.
2268 сообщений
#14 лет назад
Классная игра. Вообще, ее нужно ввести в обязаловку для всех военнослужащих - вместо тупых лыжных соревнований по выходным (на лыжах 1941 года выпуска ).
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#14 лет назад
Black_Sunrise, очаровательная)

Цитата ("owlteam"):
Классная игра. Вообще, ее нужно ввести в обязаловку для всех военнослужащих - вместо тупых лыжных соревнований по выходным (на лыжах 1941 года выпуска ).

ага, щаз. с нашим бюджетом на смену лыжам 41-го года придут списанные совковые лопаты без черенка, ими кидаться и нужно будет друг в друга по правилам игры.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("UniText"):
ага, щаз. с нашим бюджетом на смену лыжам 41-го года придут списанные совковые лопаты без черенка, ими кидаться и нужно будет друг в друга по правилам игры.

COOL
art2, может и интересная игра. Никогда не играл в нее
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("owlteam"):
Классная игра. Вообще, ее нужно ввести в обязаловку для всех военнослужащих - вместо тупых лыжных соревнований по выходным

Еще бы не классная. Выспаться можно вволю пока тебя отцы-командиры найдут. Или сбегать в соседнюю деревню за самогончиком (ну там или винцом), будут думать, головы себе ломать "..как же он (я) так лихо замаскировался?".

З.Ы. "Классная" только для людей действительно заинтересованных в совершенствовании своих боевых качеств. Остальным будет принудиловка как и лыжи, бег, перекладина с брусьями, футбол и волейбол. Заявляю авторитетно, т.к. знаю не по наслышке. Кстати остальных будет 90% , если не больше.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Отсюда мораль - каждый 10 патрон - боевой И сразу интерес к выживанию появится, и в скучную игру внесет разнообразие и изюмность...
Проштрафились, или там в какие то нормативы не вложились...на следующий день - каждый девятый боевой... и т. д. .....
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Хардболистам тем и не надо никакой дополнительной стимуляции.. и так желания голову высовывать нету, наверное..