А слабо показать свое истинное лицо?
8018 сообщений
#14 лет назад
Дело в том, что в другим комнатах уже есть стяжка, и ее сбивать не будем. Это время, это деньги, нам надо со съемной переезжать в свою))плитка легко ломалась, я знала, что так будет, поэтому ее и заломали сами, в итоге на плитке, поле(-у?), обоях, выносе мусора мы сэкономили порядка 2-2,5 тысяч гривен.
kirilev, трудный рабочий день?)
nehovaysyatopol, черт, там очень красиво, но вино разбавляют и к шашлыку не дают обещанный салатег))
1807 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):nehovaysyatopol, Я вас не таким представлял...Теперь страшно...
жить вообще страшно..особенно в Запорожье, тут даже дышать воздухом опасно...
1807 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):nehovaysyatopol, черт, там очень красиво, но вино разбавляют и к шашлыку не дают обещанный салатег))
ага, а еще на подъемнике покататься за двоих туда/назад - 200 грн.....хотя...оно того стоит

1807 сообщений
2817 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):kirilev, трудный рабочий день?)
Нет

nehovaysyatopol, пьют януковича )..
1807 сообщений
#14 лет назад
А щас мы все дружно (и я в том числе) скажем "Эххх, круууто...".....
1807 сообщений
#14 лет назад

1807 сообщений
#14 лет назад

25637 сообщений
#14 лет назад
nehovaysyatopol, Это мне знакомо - первый раз увидел море в 5 классе... Все ждали, когда из за поворота горной дороги появится... и орать от восторга будем. Нет оно появилось.... и произошла тишина - все с восторгом и затая дух наблюдали ЭТО ЧУДО! Горизонта не было - небо в море, море в небо...Без границы - поразило на всю жизнь... И вот тогда я и начал понимать, что все дороги ведут к МОРЮ....
1807 сообщений
#14 лет назад
AXAB, 
25637 сообщений
#14 лет назад
nehovaysyatopol, Ая моря всякие(не все которые хотелось бы) глянул одним глазком, и преклоняюсь перед этой красотой и мощью...
1807 сообщений
#14 лет назад
А я вот думаю, что надо пойти заверстать клиенту пару страниц, а то бытует мнение, что за болтовню на форумах денег не платят 
8018 сообщений
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Ремонт
Главное что свое. Свое ремонтировать легче и приятнее. Желаю чтобы хорошо пошло, на одном дыхании.
Цитата ("AXAB"):
nehovaysyatopol, Я вас не таким представлял...
+1.
А мы на ай петри стояли лагерем одну ночь. Местные продавалы все говорили, что там вообще места нет, а мы нашли и много мест. Там если в сторонку отойти - замечательные места. И чисто, как ни странно и даже дрова в достатке. Видимо они всем говорят и никто туда не ходит

8018 сообщений
#14 лет назад
frig, спасибо)Местные продавалы конкретно испортили впечатления от Крыма. Два года прошло + моя подруга с мужем съездили отдохнуть в хороший отель и поделились впечатления, что я хоть немного задумалась о том, чтобы снова съездить в Крым.
16382 сообщения
#14 лет назад
Wildcat, ну мы пешочком ходили, пешочком было забавно довольно. Пришли со стороны гор, а тут такая толпень. Уставшие, с рюкзаками, все время жрали что-то походное, а значит не особо вкусное, но легкое по весу и питательное. А тут недорого довольно плотно покушали, выпили вина... в общем весьма приятно получилось. Потом нашли место, стали лагерем, а там уже костер, гитара... в общем от ай петри впечатления только положительные.А когда утром пошли в трехглазку, один из наших остался наверху. Лето, жарко. Я вынес здоровую жменю снега и сунул ему за шиворот

7132 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Wildcat"):
Как человек прошедший не меньше 5 ремонтов в своей жизни скажу: мойку нужно накрывать, а то сток забьется всякой гадостью - намучаетесь.
Цитата ("avtorkoda"):
а что потом делать с тепло- и звукоизоляцией? Во-первых, внизу будут себя чувствовать как в барабане, во-вторых, вы будете слышать все их разговоры внизу.
И изоляционное покрытие не поможет - оно тонкое. Класть в несколько слоев нельзя - полы будут гулять.
Можно поднять не на 12 см, а на 5-6. Постелить лаги см на 4. Просвет заполнить изоляционкой, сверху фанеру, сверху цивильный настил (паркет, ламинат, линолеум)
Ремонт
Как человек прошедший не меньше 5 ремонтов в своей жизни скажу: мойку нужно накрывать, а то сток забьется всякой гадостью - намучаетесь.
Цитата ("avtorkoda"):
предлагаю
в других помещениях опустить пол тоже
а что потом делать с тепло- и звукоизоляцией? Во-первых, внизу будут себя чувствовать как в барабане, во-вторых, вы будете слышать все их разговоры внизу.
И изоляционное покрытие не поможет - оно тонкое. Класть в несколько слоев нельзя - полы будут гулять.
Можно поднять не на 12 см, а на 5-6. Постелить лаги см на 4. Просвет заполнить изоляционкой, сверху фанеру, сверху цивильный настил (паркет, ламинат, линолеум)
3522 сообщения