А слабо показать свое истинное лицо?
7132 сообщения
5629 сообщений
39 сообщений
#14 лет назад

5629 сообщений
#14 лет назад
shapod, Я вот другого понять не могу. Я на три года где-то старше Дениса. А Денис меня чему-то учит постоянноvladislavchik, Хорошая фотка
7132 сообщения
39 сообщений
3765 сообщений
3460 сообщений
#14 лет назад
Black_Sunrise, спасибо 
На счет природы. Это только Межигорье. Там еще было так себе. Сейчас в папку осень пару пейзажей, так сказать, выложу. Красотень такая была. Очень рад, что там побывал

25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):И Вы очень даже ничегоТак это он еще одет...

3765 сообщений
#14 лет назад
WWWolf, Межигорье - это недалеко от Киева, если я не ошибаюсь? А так - очень похоже на пейзажи Западной Украины...Цитата ("AXAB"):
Так это он еще одет...
Боюсь даже предположить, как это Вы узнали, какой Александр когда не одет :P

Я балувана?

3460 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):WWWolf, Межигорье - это недалеко от Киева, если я не ошибаюсь? А так - очень похоже на пейзажи Западной Украины...
Не.. это Карпаты уже. Что-то типа районного центра. Просто вид не на горы

3765 сообщений
#14 лет назад
WWWolf, о, значит, таки Западная ) надеюсь, выложите еще фотки с пейзажами? )upd уже увидела в теме "Осень"

3460 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):WWWolf, о, значит, таки Западная )
Ага. В основном фотки - национальный парк "Синевир". Там еще в горах на высоте озеро есть - короче мне понравилось.

192 сообщения
#14 лет назад
WWWolf, симпотно (и Вы и фотка). 
192 сообщения
#14 лет назад

1599 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):В тех оборудованных местах нельзя просто сойти с тропинки и топать куда глаза глядят. Рассказывающий о тех местах такое поведал. Пошли они "гулять" по этому войлоку, увидел немного в стороне корягу симпатичную. Ну пошел и взял, принес в лагерь. В следующий приход управляющего (а они захаживают частенько) управляющий сказал, что корягу надо отнести туда где он ее взял. Ибо порядочек должен быть.
Так что на счет диких мест, к сожалению, не так все просто как у нас.
Вот-вот. Поэтому там нет куч мусора вокруг лесов и в них, как в рашке. У нас гадят где попало, бычки кидают, самосвалы мусорные сваливают, чтобы не тащиться до свалки, браконьерствуют и т.д. А в Европе так за это жопу чистят, что мало не покажется - и леса у них чистые.
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Paralysed"):Поэтому там нет куч мусора вокруг лесов и в них, как в рашке.
Не знаю как у вас "в рашке", а у нас вот на туристических маршрутах чисто. Крым, все дела, а чисто. Никаких куч, никаких свалок, максимум - выжженные на костре консервные банки, которые на улице за 2 года полностью "растворяются". Все чисто и приятно.