А слабо показать свое истинное лицо?
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("annamrs"):гопник не несет позитивannamrs, А где его носят, неужели в... карманах...Так там у меня места свободного полно.Вот еслиб еще знать, что это такое,да где его продают(и почем-немаловажно), я б может и набил бы карман... А как думаете в заднем(джинсовом) его носить можно или стырят...
Вот расбогатею, приценюсь и с пол-кило куплю( гулять, так гулять!)

12 сообщений
#15 лет назад

3522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("lamitech"):Цитата ("olga_pier"):Блин, lamitech, что ж вы все так далеко-то? А то нагрянула бы на шашлычок А куда Вам 3 литра-то? Не многовато?
Кравцова недалеко, но я нискажу свое место расположения, их там многа судя по фотке
Так а вы не всех зовите

А вообще, не отказалась бы от шашлычка на острове Хортица

3765 сообщений
#15 лет назад
MatArt, чем-то на Эдмунда Шклярского из "Пикника" похожи на этой фотке 
2390 сообщений
#15 лет назад
fuck-office, О_о хорошо 

MatArt, сразу видно мужчина растет

25637 сообщений
#15 лет назад
MatArt, Пожалуй, я тебе ухи крутить не буду... Бо сам получу неслабо... 
11416 сообщений
7132 сообщения
25637 сообщений
#15 лет назад
olga_pier, Цитата ("olga_pier"):AXAB, нехорошо. В Вашем-то возрасте такие шуточки отпускать.А может я любитель прекрасного... и при чем тут шуточки...

3522 сообщения
#15 лет назад

11 сообщений
#15 лет назад
К бильярду отношусь как то равнодушно)))))))))))))))))))))))))))))))коньки или боулинг это уже можно )))))))))))))хотя не умею толком не то, не то))))
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("axanija"):К бильярду отношусь как то равнодушноaxanija, Главное, чтобы к Вам равнодушно не относились... а на бильярде учитесь играть-точно равнодушных не будет... ( кстати слышал, что спец. столы есть- ниже стандарта сантиметров на 10-20...