А слабо показать свое истинное лицо?
25637 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, Цитата ("k-a-j"):а каблуки для чего?А без каблуков девушек вообще нельзя к бильярду допускать...
11 сообщений
#15 лет назад
olga_pier, Спасибо. я себя с другим именем вобще как то не представляю. родители попали в точку))
11 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):то что гарем это точно. вот и мужики позажирались))))))))))) и я кстате тоже с Херсона))))))))Юг Украины = Хантерский гарем (с)

11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("axanija"):и я кстате тоже с Херсона
Как тесен мир

Цитата:
Говорят, что люди ставящие много скобок и знаков препинания больны и их надо к Кащенко!!!!!! ))))))
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Цитата:
Говорят, что люди ставящие много скобок и знаков препинания больны и их надо к Кащенко!!!!!! ))))))
И программистов туда?
16382 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):И программистов туда?
Программисты, которые ставят слишком много скобок (больше чем положено) и знаков препинания - тоже туда

3522 сообщения
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):А я пельмешки седня делала....kravtsovaV, Вы- бесжалостная маньячка!
1617 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):А я пельмешки седня делала....
К тебе мы потом заедем, сначала понаблюдаем за игрой в бильярд

25637 сообщений
#15 лет назад
lamitech, Цитата ("lamitech"):Цитата ("kravtsovaV"):Ага, ждут-с они вас( пельмешки)... кстати хоть не с рисом( а то говорят пост)... а играют не в бильярд... а на бильярде...А я пельмешки седня делала....
К тебе мы потом заедем, сначала понаблюдаем за игрой в бильярд
Ничего плохого сказать не хотел, веду себя примерно... даже прилично, спросите у лингвистов- они подтвердят...

2989 сообщений
#15 лет назад
Кто тут на пельмешки последний? 
1617 сообщений
#15 лет назад
"Кушайте, гости дорогие" - говорила Кравцова, подсыпая яду в пельмени. И тихонько проговорила - всех порву, одна останусь... 
25637 сообщений
#15 лет назад
lamitech, Цитата ("lamitech"):"Кушайте, гости дорогие" - говорила Кравцова, подсыпая яду в пельмени. И тихонько проговорила - всех порву, одна останусь...Вырву сердца, и будет мне вечная молодость с вечно сырыми пельменями!

4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Вырву сердца, и будет мне вечная молодость с вечно сырыми пельменями!
Чудо не колдовство. Практически африка русским (что редко) понятная.
1623 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):lamitech, Цитата ("lamitech"):"Кушайте, гости дорогие" - говорила Кравцова, подсыпая яду в пельмени. И тихонько проговорила - всех порву, одна останусь...Вырву сердца, и будет мне вечная молодость с вечно сырыми пельменями!
Кравцова слишком хороша, чтоб соблазнить ее вечносырыми пельменями

3522 сообщения
#15 лет назад
Ничё себе какую вы тему развили..... 
25637 сообщений
#15 лет назад
kravtsovaV, Цитата ("kravtsovaV"):Ничё себе какую вы тему развили.....Так все непредсказуемо... а пельменями не заманите- я стойкий оловянный...