Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#15 років тому
annamrs, вы уже обогнали shapod'a по оффтопам и злостным комментариям *ржунимагу*
Анна Роговченко
1242 повідомлення
#15 років тому
Оффтопик
WWWolf, смешного мало, вообще-то... Если человек считает, что раз ему "все" тыкнули на стиль общения - то виноват не он, а все, кому его агрессия не понравилась - и в попытках как-то оправдаться начинает чушь нести и стрелки переводить - то действительно,надо прекращать, а не уподобляться shapodу в оффтопах.
Цитата ("shapod"):
вам не везет с кругом общения. прекращайте общаться с обычными серыми программерами.

вы - еще не "круг"... но общение с вами действительно уходит в бессмыслицу.
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):
Суров Вы в последнее время

да не более чем обычно.

вот, решил пошутить, а выяснилось, что на больной да на мозоль наступил. эка, все встрепенулись

Цитата ("AXAB"):
А чего его(юмор) при себе держать...в клетке...захиреет и помрет от какой-нибудь чумки

дык, дикий он у меня, видите чего творит )) а чумки не боюсь - прививал в молодости
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("annamrs"):
вы - еще не "круг"

а я не про себя говорю. вы ведь свои выводы на счет моей личности делаете на основе своего опыта общения (или вы придумали?). а раз так, то значит у вас большой опыт общения именно с "программерами серыми обычными".

вот ваши слова

Цитата ("annamrs"):
Ну уж очень похоже по стилю общения, что именно серый, и именно обычный.

Т.е., вы мое поведение сравниваете с чем-то, вам очень хорошо знакомым. И это очень хорошо знакомое свойственно "именно серым, и именно обычным". Вывод - ваш круг общения содержит немало "серых обычных".

Отсюда мой дружеский совет пересмотреть свой круг общения.

А себя я к такому не причисляю, скромность (хоть вы меня нарцисом и обзывали) не позволяет.

Цитата ("annamrs"):
"все"

3 человека еще не все.

Цитата ("annamrs"):
как-то оправдаться

я не оправдываюсь. никогда не оправдываюсь. могу дать пояснения и уточнения, если кто-то не "догоняет", но не оправдания.

Цитата ("annamrs"):
начинает чушь нести

если что-то не понятно, то это не значит, что это чушь.
Анна Роговченко
1242 повідомлення
#15 років тому
Оффтопик
Цитата ("shapod"):
3 человека еще не все.

вы сами сказали "все" в предыдущих комментариях. До этого писали о "многих".
Цитата ("shapod"):
а раз так, то значит

слабоватая у вас дедукция. У меня вообще очень большой и разноплановый круг общения (поэтому и есть, с чем сравнивать), и я по жизни хороший психолог (благодаря определенным навыкам,
полученным в свое время в рамках весьма интересных проектов). Судя по тому, как вы защищаетесь - я угадала и в этот раз.
Впрочем - я вам предоставляю возможность сказать последнее слово (как обычно вы любите), потому как тема хорошая и на вас ее тратить не стоит
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
А если я отличаю гопника по манере одеваться и говорить, это означает, что я с ними общаюсь?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
shapod, А мне сегодня сказали,что я часто чушь несу, но добрую и хорошую... Для меня это -награда. Лучше такой пинок на форуме получить, чем награду от Королевы...
Во всяком случае, для меня...
Анна Роговченко
1242 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):
но добрую и хорошую.

это ключевой момент )) вы несете позитив.
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):
А мне сегодня сказали,что я часто чушь несу, но добрую и хорошую

я видел. поздравляю...

сегодня моя очередь носить "собак" на своей шкуре ))

Цитата ("Wildcat"):
А если я отличаю гопника по манере одеваться и говорить, это означает, что я с ними общаюсь?

да. ведь где-то вы этот опыт получаете, на основании которого, можете идентифицировать гопника.

Цитата ("annamrs"):
Впрочем - я вам предоставляю возможность сказать последнее слово
Владислав П.
1617 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("annamrs"):
вы несете позитив.

Тоже, кстати, не всем дано. Это уметь надо
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("shapod"):
да. ведь где-то вы этот опыт получаете, на основании которого, можете идентифицировать гопника.

например на ютубе

Если я знаю как выглядит МПХ у негра, это тоже значит, что я с ними общаюсь так близко?
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):
например на ютубе

нашли что смотреть... прекращайте срочно. там есть хорошие ролики, добрые и светлые, а вы про гопников смотрите.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Wildcat, Цитата ("Wildcat"):
Ая в последнее время кое-как одеваюсь- из
Секонда, что попалось... а ботинки эту зиму выдержали 5й сезон...Значит я гопник и плохой человек и общаться со мною не стоит?
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):
Если я знаю как выглядит МПХ у негра

точно знаете?

Вспоминаю анекдот про зеленку
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("shapod"):
там есть хорошие ролики, добрые и светлые, а вы про гопников смотрите.

зато лулзы обеспечены

Цитата ("AXAB"):
из Секонда

да дело не в секонде, а в стиле
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):
да дело не в секонде, а в стиле

дело не в стиле. я знаю "гопников" которые в костюмах от Зена ходят...
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
А я гопников по ютубу знаю
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):
А я гопников по ютубу знаю

везет вам. а у меня были разные случаи в жизни... и много разных знакомых. хотя "серых и обычных" среди нет. гопники есть, а серых нету. все цветные и необычные ))
Анна Роговченко
1242 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):
Ая в последнее время кое-как одеваюсь- из
Секонда, что попалось... а ботинки эту зиму выдержали 5й сезон...Значит я гопник и плохой человек

готова поспорить, что секонд и ботинки все равно не делают вас похожим на гопника. Выкладывайте сюда фотку в полном обмундировании, я вам назову 5 отличий от гопника!
Мелкая подсказка: главное отличие - гопник не несет позитив
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):
зато лулзы обеспечены

Цитата ("annamrs"):
главное отличие - гопник не несет позитив

вот и думай теперь...