А слабо показать свое истинное лицо?
92 сообщения
#15 лет назад
О! мужчины )) наконец-то 
25637 сообщений
#15 лет назад
okulenak, Цитата ("okulenak"):В ВУЗе, кстати, не так уж и скучно. Особенно в кафеНапугал девушек... кккррасс сс н ыы ми трусами! Ржу! Нимагууу!
А гдеж гуманизм... а потом им кошмары по-ночам сниться будут.... ААааа , знаю- это Вас облили горячей Мивиной, за непристойные приставания...

693 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):okulenak, Цитата ("okulenak"):В ВУЗе, кстати, не так уж и скучно. Особенно в кафеНапугал девушек... кккррасс сс н ыы ми трусами! Ржу! Нимагууу!
А гдеж гуманизм... а потом им кошмары по-ночам сниться будут.... ААааа , знаю- это Вас облили горячей Мивиной, за непристойные приставания...
Проиграл девушкам в дартсе на раздевание. Все же мы азартные люди

693 сообщения
#15 лет назад
Кружкой "замахнулся" методист какой-то, я его раньше не видел. Но познакомились потом уже в деканате
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("okulenak"):Проиграл девушкам в дартсе на раздевание. Все же мы азартные людиokulenak, Как ты мог проиграть! Мне за тебя стыдно! Такого не бывает, захотел бы- выиграл бы ... во все!

92 сообщения
#15 лет назад
Всем спокойной ночи 
693 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Как ты мог проиграть! Мне за тебя стыдно! Такого не бывает, захотел бы- выиграл бы ... во все! И студия увидела бы совсем другие фотки... Эх...Я б выиграл...
Зато в другой борьбе одержал победу

Цитата ("Skazo4nitsa"):
Всем спокойной ночи
приятных снов

765 сообщений
#15 лет назад
Ух, сколько тут всего понавыкладывали красивого, пока меня не было))) придется по очереди)))))Black_Sunrise, все-таки естественная красота это сила

Skazo4nitsa, классная фотка с малышом!! такие прикольные)

Susan, все-таки блондинкой мне кажется эффектнее. но тут уж как Вы себя чувствуете, это от состояния души зависит

okulenak, на фотке с мишкой ну просто очаровашка

3522 сообщения
3765 сообщений
3522 сообщения
#15 лет назад
Black_Sunrise
1617 сообщений
#15 лет назад
Вика, ну я думаю, после домашнего вина, врятли буит хто та очень злым 
Я например всех лублу, кто наливает или насыпает вкуснище домашнее :P
969 сообщений
#15 лет назад
Выкладывайте сюда также ссылки на Ваши странички в соц.сети. -будем там дружить= ) 
969 сообщений
#15 лет назад
olga_pier, согласен.Но всё же социалки тоже штука забавная от части..
2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("olga_pier"):Дались вам эти социалки несчастные.
Поддерживаю! Допустим, я очень редко бываю в вконтакте, тут намного чаще