А слабо показать свое истинное лицо?
2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("okulenak"):Интересно узнать фрилансера, как человекаХотя, кому как
Мне, допустим, нечего скрывать...да и стесняться
меня, например, можно и тут узнать

25637 сообщений
#15 лет назад
olga_pier, А я не скрываю - ленивый дурак и мерзавец, при том еще и дерусь(иногда)... 
693 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("olga_pier"):Я вот в агентстве знакомств работала. Там люди личную жизнь по переписке начинают устраивать, так вот при всех минусах этого вида знакомств, как ни расписывает и расхваливает себя один из участников, а плохие черты характера все равно прорываются, если не сразу, так потом. И видно "кто есть who"
Это, наверное, когда дело доходит до реальных встреч

693 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):А я не скрываю - ленивый дурак и мерзавец, при том еще и дерусь(иногда)...
О

25637 сообщений
3844 сообщения
#15 лет назад
"Вся жизнь игра, и люди в ней актёры". Наша социальная решётка лично для меня наиболее подходящая площадка!
1617 сообщений
693 сообщения
#15 лет назад

На фото сразу три фрилансера

И все мы друзья не разлей помои!!!

25637 сообщений
#15 лет назад
okulenak, дайте угадаю- будщий педагог-это...Женя!- второй слева! Если не угадал , то сдыд мне и позор!
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lamitech"):А вы кто из 2ух кролигов?lamitech, Да тот, который без грудей...

кило отборнейшего сала...

693 сообщения
#15 лет назад
AXAB, смотря относительно кого 

25637 сообщений
#15 лет назад
okulenak, Ну сколько терьпеть можно! где Женя!!!!!!!!! Кстати давайте угадывать!!
693 сообщения
#15 лет назад
AXAB, он научил восьмиклашек, когда проходил практику, давать сдачи 11-классникам 
25637 сообщений
#15 лет назад
okulenak, Цитата ("okulenak"):AXAB, смотря относительно когостыд мне и позор! пошол костерок разожгу хоть из чего- нибудь ... потом посыплю глупую голову(а яей говорил) пеплом... и теперь заткнулся по полной программе... КАК Я МОГ!!!!!!!....Женя, дядя Женя, высокий в фиолетовой футболке. Это подсказка
А кто второй слева( взгляд на фото).... может это Он будующий.... может все таки и угадал...