А слабо показать свое истинное лицо?
2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):Цитата ("coptup4ik"):Annakms, Нужно обязательно под фотками указывать семейное положение!! :P
ну для вас это уже не актуально если я не ошибаюсь
}{очет уйти к другой

278 сообщений
#15 лет назад
-Что обычно говорят девушке, если хотят притормозить отношения?-Ты мне очень нравишься, но мне хочется посмотреть, что у меня получится с Мартой?
(с) Теория большого взрыва.
2390 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
недавно попалась мне одна статья про измены и разницу мужской и женской измены. статья ну оооооочень длинная. лично мне стало жаль автора...он утверждает что мужчине прямо необходимо ходить на лево, что это его жизненная необходимость,а я считаю, что это просто способ самоутвердиться (как вариант, личностная незрелость мужчины) либо мужчине просто плохо с той женщиной, с которой он сейчас находится.
аргументация у него слабая и взятая из неоткуда...
ИМХО
аргументация у него слабая и взятая из неоткуда...
ИМХО
257 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):разницу мужской и женской измены
Разницы скорее всего вообще нет. Полная потеря доверия, скорее всего уже без права на восстановление.
658 сообщений
#15 лет назад
Personages + Annakms
2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):veryonehope, я прикольнулся,а меня уже в измене обвинили
Ты жене своей этот прикол покажи - она тебе точно скажет, что это было

2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ksana_ks"):Цитата ("veryonehope"):разницу мужской и женской измены
Разницы скорее всего вообще нет. Полная потеря доверия, скорее всего уже без права на восстановление.
Оффтопик
автор считает, что мужчина ходит налево без последствий для его чувств к жене/его девушке, а женщина идет на измену, только чтобы отомстить/нагадить либо же ее чувства к этому мужчине исчезли/испортились или же обязательно изменятся уже после измены.
вот так
вот так

2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):veryonehope, я прикольнулся,а меня уже в измене обвинили
ну никого я не обвиняла

а вообще желаю, чтобы вашему домашнему очагу не грозили беды и невзгоды очень долгие годы, ведь любовь это не просто нюни а долгая работа над собой и отношениями!

3748 сообщений
#15 лет назад
Я как раз очень неправильный мужик--я не изменяю)) и не уважаю мужиков которые изменяют,но я их понимаю)Я считаю,что измена - это всего-лишь поиск новых чувств страсти и возбуждения) И у мужика и у женщины. Разные только мотивы
257 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Я как раз очень неправильный мужик--я не изменяю))
Побольше бы неправильных! Удачи Вам!
2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ksana_ks"):Цитата ("coptup4ik"):Я как раз очень неправильный мужик--я не изменяю))
Побольше бы неправильных! Удачи Вам!
+10000!!!!!! и вообще много тыщ мильонов

2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Я считаю,что измена - это всего-лишь поиск новых чувств страсти и возбуждения) И у мужика и у женщины. Разные только мотивы
ой как вы правы :!:
257 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):поиск новых чувств страсти и возбуждения
а что потом? а если новые чувства и возбуждения не оправдают надежд?
257 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Это обычно ведет к розвалу семьи)
Воть! Правильно! Так стоит ли оно того?!