А слабо показать свое истинное лицо?
79 сообщений
1525 сообщений
#16 лет назад
По-моему, фотошопом отдает... Похожи до ненатуральности...Придется и мне авторизоваться...
100 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Цитата ("Stilgar"):А вот это фото с аватарки. Тот же день, я перед священником и двумя свидетелями исповедую веру Католической Церкви — чтобы формально стать её членом (я был крещён в Православной Церкви из-за 70-летних перебоев с католическими парафиями). Это часовня св. Гиацинта в Киеве в здании моего института св. Фомы Аквинского.
А вы на богослужения в вишиванках ходите, или они только на праздники одеваются?
На кого учишься в Фомы Аквинского?
Зы. красивые рубахи ) Я лет 5 назад свою ручками вышивала - одеваю каждый год на день незалежности.
Это я заказал своим друзьям прийти в вышиванках на моё исповедание веры. На Службу вообще не все успели (не все и собирались — Служба была на французком, мы с друзьями его не знаем), после был перерыв, во время которого сделан первый снимок, потом в присутствии лишь нескольких человек моё исповедание веры. А так иногда прихожу на Службу в вышиванке в воскресенье — тоже праздник.
Я учусь на богослова (теолога). Диплом вроде будет называться «магистр религиозных наук» (ниже, чем «магистр теологии»). Впрочем, вряд ли получение диплома удастся совместить с фрилансом. :-( А раньше мечтал стать инквизитором. :-( Сейчас вот думаю, как бы успеть послушать самые интересные лекции (читать: интересных преподавателей).
Спасибо, вышиванки действительно классные, особенно у меня с другом. У меня ещё крайка красивая, потом выложу фотографию где её видно. Естественно, работа не наша — у меня вообще руки годятся почти исключительно по клавиатуре стучать. А свою Вы уже в этой теме показывали? Я просто тему просматривал частями в течении двух месяцев, не всё отложилось в памяти.
79 сообщений
#16 лет назад
amigobarsicЦитата:
По-моему, фотошопом отдает... Похожи до ненатуральности...
Не совсем понял, причем здесь отдает фотошопом?

1525 сообщений
#16 лет назад
versus, Это к вашему сравнению лансера с актером... Мот и не прав
3562 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("amigobarsic"):По-моему, фотошопом отдает... Похожи до ненатуральности...Фотошоп непричем, они размерами сильно отличаются =)
Придется и мне авторизоваться...
79 сообщений
#16 лет назад
SmartDesign, Цитата:
Фотошоп непричем, они размерами сильно отличаются =)
Да согласен, дык я про сходства говорю.
Черты лица, как мне показалось, очень схожи.
6 сообщений
#16 лет назад
Versus, где-то я Вас видела... :?:
6 сообщений
#16 лет назад
marinesko, какие у Вас детские фотки/штучки/рамки на стене интересные! 
И майки интернациональные

464 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Lapochka-dochka"):какие у Вас детские фотки/штучки/рамки на стене интересные
Да, это моя слабость. =) Обвешала рамками все стены.
464 сообщения
#16 лет назад

Цитата ("Scorp13"):
marinesko, у Вас сынок? Вырастет - замуж выйду...
Да, сынулька. Владислав. Набор невест ещё проводится, так что записываю Вас. =)
79 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Lapochka-dochka"):Versus, где-то я Вас видела... :?:
И не знаю даже. Ташкент город маленький.

22 сообщения
22 сообщения