А слабо показать свое истинное лицо?
3557 сообщений
762 сообщения
113 сообщений
#16 лет назад
Цитата:Какие-то мужчины все пугливые и подозрительные - девушли смелее почему-то...
Сразу видно, что тему вы не листали... заходите чтоли на 25, 26 страницы, где расположились мои фоты.
Цитата:
Все-таки украинские девушки офигительно красивы. Присоединяйтесь обратно!
Из цикла: Будете у нас на Колыме - милости просим!!!

Нет уж лучше вы к нам...
113 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("rech"):
зачем? :o
Нихотите не надо...
Только не приставайте с этим "присоединяйтесь обратно"
Нам оно тоже не надо.
762 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("dr-pretender"):
Нихотите не надо...
Только не приставайте с этим "присоединяйтесь обратно"
Нам оно тоже не надо.
да вы, молодой человек, нахал

к вам никто не приставал и не собирается этого делать

771 сообщение
100 сообщений
#16 лет назад

Вот я с друзьями. Григорианская Пятидесятница 2008. Я сейчас чуть менее бородатый (а как только доберусь до ножниц — стану ещё менее). Мы одеты в вышиванки — верхнюю часть украинского национального костюма (у меня ещё тканый пояс — крайка). У меня в руках французкий яблочный сидр — никогда не пил ничего вкуснее.
100 сообщений
#16 лет назад

А вот это фото с аватарки. Тот же день, я перед священником и двумя свидетелями исповедую веру Католической Церкви — чтобы формально стать её членом (я был крещён в Православной Церкви из-за 70-летних перебоев с католическими парафиями). Это часовня св. Гиацинта в Киеве в здании моего института св. Фомы Аквинского.
100 сообщений
#16 лет назад

И, наконец, я со своей невестой (начало текущего учебного года, я на четвёртом курсе, она — на первом).
2 сообщения
#16 лет назад

3522 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Stilgar"):А вот это фото с аватарки. Тот же день, я перед священником и двумя свидетелями исповедую веру Католической Церкви — чтобы формально стать её членом (я был крещён в Православной Церкви из-за 70-летних перебоев с католическими парафиями). Это часовня св. Гиацинта в Киеве в здании моего института св. Фомы Аквинского.
А вы на богослужения в вишиванках ходите, или они только на праздники одеваются?
На кого учишься в Фомы Аквинского?
Зы. красивые рубахи ) Я лет 5 назад свою ручками вышивала - одеваю каждый год на день незалежности.