А слабо показать свое истинное лицо?
36 повідомлень
36 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Igor_Kh"):А это я окультуриваюсь....(второй слева)...
Этот парень, самый крайний слева, напоминает мне моего очень хорошего друга :-)
А так скажу классные фотографии,только вот первая как то слабо с работой над художественной самодеятельностью,или это только часть самодеятельности у вас в руке?:-)
278 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("DoubleTrouble"):Этот парень, самый крайний слева, напоминает мне моего очень хорошего друга :-)
А так скажу классные фотографии,только вот первая как то слабо с работой над художественной самодеятельностью,или это только часть самодеятельности у вас в руке?:-)
ну вообще-то, это как раз сразу после художественной самодеятельности

36 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Igor_Kh"):Цитата ("DoubleTrouble"):Этот парень, самый крайний слева, напоминает мне моего очень хорошего друга :-)
ну вообще-то, это как раз сразу после художественной самодеятельности
А я то наивный подумал что во время :-).Слышал что где -то в Европе,есть группа дизайнеров, безбашенных дизайнеров. Так вот они, перед созданием чего-то, курнут, а потом создают "шедевры" :-)
278 повідомлень
#16 років тому
Цитата:Слышал что где -то в Европе,есть группа дизайнеров, безбашенных дизайнеров. Так вот они, перед созданием чего-то, курнут, а потом создают "шедевры" :-)
шедевры, небось, такие же безбашенные как и дизайнеры

278 повідомлень
#16 років тому
Всем! Всем! Всем!Кстати, может пойдем дальше, раздвинем границы этого топика и начнем встречаться в реале?

Есть кто из Днепропетровска?
2 повідомлення
#16 років тому

415 повідомлень
2390 повідомлень
#16 років тому
Симпотненько :P
155 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("DoubleTrouble"):Эт Я..С друзьями прикалывались :-)
Ужас! Я понимаю если бы вы написали Эт Я..С подругами прикалываюсь. Но с друзьями...!!!! Жесть

8018 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Dominatorm16"):W1ldcat
Вы очень симпатичная!
спасибо) :P
сижу привыкаю к новому красному цвету волос) МБ на выходных сделаю фотографии )