А слабо показать свое истинное лицо?
2390 сообщений
3748 сообщений
#15 лет назад
Одно дело избавить человека от черты характера,другое - заменить хорошее на плохое)А вобще разговор ни о чем
ksana_ks, У меня все хорошо в отношениях,не идеально ,не без бякостей ,но я не жалуюсь и активно стараюсь исправить в лучшую сторону какие-либо вредные черты характера моей половинки))
Потому и всем советую не уходить,что проще всего,не бросать,о чем будете жалеть,не изменять,от чего будете грязные,а стараться решать все вместе))Ведь язык нужен не только для того,что-бы облизывать мороженное))А для того,что-бы с его помощью обсуждать проблемы и решать их)
И Вам,Оксана, желаю всего самого лучшего и ляле Вашей здоровья и вам семейного счастья)
Наверно я не буду продолжать комментировать сказанное,так как меня не все понимают)Но поверьте,я не оставляю проблемы нерешенными)
257 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):желаю всего самого лучшего и ляле Вашей здоровья и вам семейного счастья)
Спасибо большое! Прошу извинить за то, что отреагировала на Ваши слова.
3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ksana_ks"):Прошу извинить за то, что отреагировала на Ваши слова.
Если это было сказанно без сарказма-то все ок))
11416 сообщений
#15 лет назад
В отношениях должна быть свобода и доверие (я не про измены итд)...Если человек любит, то никогда не буде изменять... А если изменяет то туда ему и дорога... Хотя каждый воспринимает свободу по своему... У меня вот всегда полная свобода в отношениях. 
257 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Цитата (ksana_ks):
Прошу извинить за то, что отреагировала на Ваши слова.
Если это было сказанно без сарказма-то все ок))
Уверяю Вас , это искренне. Я умею извиняться и делаю это с удовольствием, если чувствую, что где то я не права. В конце концов, отношения - это не просто так, всю жизнь учишься их строить.
280 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Igor_Kh"):coptup4ik, вспомнился старый анекдот:
Встречаются двое, первый рассказывает:
-Вчера прихожу домой, а меня встречает жена, одетая в сексуальное нижнее белье, протягивает веревку и говорит:"Свяжи меня и делай все, что хочешь"!
-?!
-Ну я связал её и пошел на рыбалку...

280 сообщений
#15 лет назад

Цитата ("owlteam"):
Цитата ("Alex_Koval"):Раз в очках считается...
Не-не, в очках не считаецца... и дальше 50 см. от объектива - тоже... :P
Ну раз в очках не считается....я и не против)))
104 сообщения
#15 лет назад
Елы-палы, ну какие вы нудные....... Вот человек фото красивое выложил, и надеюсь продолжения прошлой темы уже не последует..... Разговор ни о чем. Извините.
2390 сообщений
280 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("pchela-marina"):..... Вот человек фото красивое выложил.

1717 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):sosed, крутооооо реконструктор?
ага =)
Цитата ("_Albina"):
Цитата (sosed):
Последняя фотка =)
Настоящий рыцарь!
=))
658 сообщений
#15 лет назад
PaulShark -- !!!!!personages + Albina + PaulShark