А слабо показать свое истинное лицо?
188 сообщений
#14 лет назад
Аа, еще забыла о деньгах написать. Беларусские рубли - это что-то с чем-то. Взял пакован тысяч, зашел в магазин булочку и йогурт купить, и нету пачки... а считать как неудобно... короче, меня в магазине спалили, что я не местная 
4109 сообщений
#14 лет назад
Я в детстве когда был у бабушки в Молдавии / Бендерыкупил на 1 милион и 500 тышь 1 мороженое 2 живачки и Джип (модельку)
1525 сообщений
#14 лет назад
irrrinna, Вы наверное не так давно ездили - когда не характерная для Беларуси жара стояла (+30 с копейками) - потому и народу нет)) Я в такую жарень только пару вылазок на ночную рыбалку осилил (и то в 9 утра весь мокрый от пота возвращался)... И кока-колу - несвойственный и ненавистный для меня напиток - пил по 2-3 литра в день... и спал в обед - ох как несвойственно для меня (даже в те моменты, когда и ночь до этого не спал)... вообще 2 недели полуобморока какого-то было (еще и холодильник гад в ремонт на 10 дней сдался..)
188 сообщений
#14 лет назад
Угу, угу, как раз жарища была. муж мне тоже так объяснял причину отсутствия людей... 

25637 сообщений
#14 лет назад
Solveig14, Узнаю кресло в "Боинге"...и тут же угадываю-рейс в Торонто... 
По глазам видно!
25637 сообщений
#14 лет назад
Solveig14, Ну почти...,подумаешь-чуть левее... 
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("pandochka"):Со своей дочуркой.Класно! Но поскольку я папа с опытом,то Доню бы этому малярийному фонтану особо на водил...подальше,подальше...
25637 сообщений
#14 лет назад
irrrinna, Все красиво ,особенно на фоне голубеньких кветуечков...Как приняли? Не сомневаюсь,что всех очаровали.
188 сообщений
#14 лет назад
AXAB если честно, то свекр будущий ну ооочень оценивающе посмотрел. А то увела сыночка неведомо куда 

2787 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Solveig14"):нееееет....а вот и не угадали
это Гагры...
а ну точно ... как Гагры не узнать - стена приметная! А если бы снимали вид снизу, то уже Париж!?)))
Когда вернулись?) Как там сейчас?
Nadi, судя по чуть приподнятому уголку рта фотограф Вас пытался рассмешить

25637 сообщений
#14 лет назад
Nadi, Да,я под таким добрым взлядом...расстерялся ,потупился,или голос быб пропал...Вы случайно не судья...