Антон Ф.
3557 сообщений
#14 лет назад

Опробовал японскую кухню
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
vicodin, Как это палочками так можно...я как то после приезда детей... всю ночь трениворовался,чтоб утром"лицо не потерять"...
Хватал ними все,что не разбивалось и не громко падало... Падало и разбивалось... Громко!-это все палочки!!!
)))Лицо сохранил-сказал,что сыт и мне пора...куда то срочно... )))
Не дай бог мне в плен к китайцам или японцам попасть...неделю не протяну... ))))
Особенно мивину мне так и не удалось палочками подцепить...
Александр С.
1050 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):
vicodin, Как это палочками так можно...я как то после приезда детей... всю ночь трениворовался,чтоб утром"лицо не потерять"...
Хватал ними все,что не разбивалось и не громко падало... Падало и разбивалось... Громко!-это все палочки!!!
)))Лицо сохранил-сказал,что сыт и мне пора...куда то срочно... )))
Не дай бог мне в плен к китайцам или японцам попасть...неделю не протяну... ))))
Особенно мивину мне так и не удалось палочками подцепить...

В суши-баре я просто попросил вилку.
Антон Ф.
3557 сообщений
#14 лет назад
AXAB, я стеснялся что буду выглядеть смешно или чем нибудь нечаянно запульну из палочек, и взялся как удобно и все - сразу получилось кушать ими :-)
потом не замечал чем ем - без разницы )
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("vicodin"):
AXAB, я стеснялся что буду выглядеть смешно или чем нибудь нечаянно запульну из палочек, и взялся как удобно и все - сразу получилось кушать ими :-)
потом не замечал чем ем - без разницы )

Как это без разницы! Я ем головой! Вы мене удивляете...даже неудобно ...как то... и еще и не заметитить...
Удивлен,восхищен. Но с вами в суси-бар- увольте!....
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):
В суши-баре я просто попросил вилку.

Так не считается...- я дома могу всякой гадости в тарелку (квадратную) навалить и вилкой хряцать...
Не тот изыск... Даже на полу могу- но там правда собак мешает насладиться суси...Хотя если двумя лыжными палочкками
культурно отмахиваться,может и получится...
Антон Ф.
3557 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Но с вами в суси-бар- увольте!....

А вот никуда не денетесь! Вот приедете в Белгород - и палочками кушать научу, и на крышу свожу)
А то и комплексное обучение устроим)
Фрилансерский суши ресторан на крыше
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Блин, я теперь суши хочу, капец (
Антон Ф.
3557 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, в чем проблема ? :-)
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Одной скучно, а вечером не до суши))
Антон Ф.
3557 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, ну, был бы я в Киеве составил бы вам компанию
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Одной скучно

Так созвонитесь с кем-нибудь из киевских фрилансеров... Если желание так сильно, то зачем же себя мучить.
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Уже не сильное) я уже не думаю, уже работа )))
Александр С.
1050 сообщений
#14 лет назад
В таком случае я заказываю по тилифону
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Я ж писала - сама не хочу)
я кстати тоже предпочитаю заказывать в хорошем онлайн-баре (только доставку делают, нет заведения в которое пойти можно), по той же цене, что и в заведении, только и рис плотный, и соус не разбавленный, и лосось в три раза толще, свежее и вкуснее ))
Ирина К.
188 сообщений
#14 лет назад

Ездила в Беларусь с родственниками будущими знакомиться вот маленький фотоотчет. Вообще в Беларуси прикольно, чистенько везде, в переходах народу нету, да вообще народу нету
Ирина К.
188 сообщений
#14 лет назад
Ирина К.
188 сообщений
#14 лет назад
Ирина К.
188 сообщений
#14 лет назад
Ирина К.
188 сообщений
#14 лет назад