А слабо показать свое истинное лицо?
1050 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("olga_pier"):давайте не будем экспериментировать
Девушки, которые боятся экспериментировать, автоматически вычеркиваются из очереди тех, кого я бы хотел подергать за косички. Вы себя обезопасили чуть более, чем полностью

25637 сообщений
1050 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("olga_pier"):Вот только ощущение осталось, что Вас что-то задело, а мы ведь просто шутили, или мне кажется
Вы меня за живое задели... все мои страхи, все переживания... эмм... слёзы, боль... разбитые в мгновенье, блестят осколки щастя и т. п. депрессивный рэпчик

1525 сообщений
2268 сообщений
#15 лет назад
Таак, больных, убогих и просто тех, кто в прошлом конкурсе не выиграли - сразу вычеркиваем из списка участников будущего конкурса красоты... )))
25637 сообщений
#15 лет назад
owlteam, Цитата ("owlteam"):Таак, больных, убогих и просто тех, кто в прошлом конкурсе не выиграли - сразу вычеркиваем из списка участников будущего конкурса красоты... )))Я просто не выиграл(случайно!),но меня обманули и даже подставили...враги...и злопыхатели...и завистники... А Как я соответствую...

1050 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("owlteam"):Таак, больных, убогих и просто тех, кто в прошлом конкурсе не выиграли - сразу вычеркиваем из списка участников будущего конкурса красоты... )))
А мы и не записывались :P :P :P
7132 сообщения
1050 сообщений
#15 лет назад

olga_pier, хотели серьезную фотографию? Вот я абсолютно сурьезный стою в сандальках и колготочках
1050 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):LSD-Team, а что это за мальчик рядом с вами
Если вы про того упыря с бабочкой, то понятия не имею. Впервыевижу

1050 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("olga_pier"):Вы всю ночь перебирали фотографии в поисках, где же Вы серезный, и нашли только эту?
Ну не всю ноч...
Цитата ("olga_pier"):
А мальчик и правда хороший. Нравится.
Урааааа!!!1

1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):Цитата ("shapod"):LSD-Team, а что это за мальчик рядом с вами
Если вы про того упыря с бабочкой, то понятия не имею. Впервыевижу
от это вы жжоте, ребята

3138 сообщений
#15 лет назад
На аватаре моя тень
25637 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, Цитата ("k-a-j"):9 Мая 1972.г.k-a-j,1936...

2390 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, вауууу :P