А слабо показать свое истинное лицо?
19 сообщений
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):Мало боли. Мужику не больно, у него даже в глазах страха нет... женсчина тоже не выглядит садистом... больше эмоций!
P.S.: меня бы на место мужчины, я бы вам такую боль показал одними только глазами... даже девушка бы испугалась.
Может быть это последствия "эффекта блокировки", когда более сильный раздражитель- моральный (здесь гримаса девушки, вероятно, ) заблокировал ощущение физической боли от цепей.. и т.д. или другой физический - обонятельный ( запах - "она сделала это"!)
7132 сообщения
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Участвую в конкурсе локальной сети - фотоохота. Вчера снималки БДСМ фотки ) В гараже )
Вико, надо было меня брать на фотосессию... Я б те показал как это правильно делается ))))
3522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Цитата ("kravtsovaV"):Участвую в конкурсе локальной сети - фотоохота. Вчера снималки БДСМ фотки ) В гараже )
Вико, надо было меня брать на фотосессию... Я б те показал как это правильно делается ))))
Тёмочка, если бы сделали правильно - нас бы не допустили к публикации на конкурсе )) Так что позерство. КонфЭтку я храню для тебя

3522 сообщения
#15 лет назад
Всем конфЭтки раздавать низзя. Дражже - другое дело 
3844 сообщения
#15 лет назад
Люди с зубками мучаютси, а они тут конфэтками дразнюца 
3195 сообщений
#15 лет назад
Вик, а дражжэ у тебя какого цвета? Если красного - то мне тоже надо!
11416 сообщений
#15 лет назад
Ну, все растерзают щас Викулю...
4607 сообщений
#15 лет назад
По лунному грунту. Круто!Второй и остальные дальние планы желательно размыть. Есть специалисты по растровой графике?
11416 сообщений
#15 лет назад
Ойойой какая прелесть 
10 сообщений
#15 лет назад

И таким)))
Я по центру... И это мое хобби. Так уж и тянутся руки к вертушкам и к организации всяких таких мероприятий.