Сервису Weblancer.net исполняется 10 лет!
261 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("frig"):Похоже фотки с самого начала, еще не все собрались.
Это уже некоторые разбежались

16382 сообщения
#11 лет назад
lamitech, может быть кто-то с неофициальной части фотографиями поделится. Если у кого-то есть, конечно.
175 сообщений
16382 сообщения
#11 лет назад
lamitech, все что ко мне попало. Потом может еще будет, надеюсь на видео.
16382 сообщения
#11 лет назад
ga2team, вы не уникальны, есть ребята, которые гордятся, что не поехали на встречу 
На вкус и цвет все фломастеры разные. Но кто попробовал - остались довольны.
175 сообщений
#11 лет назад
frig, ну также есть понятие что по обложке не судят!Жду видео которое хочу посмотреть,поверхностное мнение может ведь и поменяться, и буду локти кусать

16382 сообщения
#11 лет назад
ga2team, да без разницы на самом деле. Встреча прошла, теперь что кусать локти, что радоваться, что не поехал - одинаково.
3918 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("ga2team"):Жду видео которое хочу посмотреть,поверхностное мнение может ведь и поменяться, и буду локти кусать
ga2team, видео со мной не должно вызывать у Вас подобных эмоций.
А на афтепати видео не было, если не ошибаюсь.
16382 сообщения
#11 лет назад
Weblancer, ну может кто снимал скрытно, хотя вряд ли. Не до того там было. Да и фотографии надежды мало.
175 сообщений
143 сообщения
#11 лет назад
А я наоборот, посмотрела фото и пожалела, что не живу где-то рядышком. Я хоть и не топовый фрилансер и не активный форумчанин, но веблансер реально изменил мою жизнь. Еще с детства представляла себя офисным работником, взбирающимся по карьерной лестнице, а потом ощутила все "прелести" офисной жизни на собственной шкуре и очень благодарна судьбе, что когда-то мне на глаза попалась одна очень интересная строчка в гугле. Сначала я заинтересовалась копирайтингом, потом зарегестрировалась на нескольких ресурсах и в итоге работаю только на веблансере.С прошедшим Днем Рождения, любимое место работы! Процветания и удачи всем вам и нам!