Ольга З.
2356 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Artarina"):
floppox, Все, я пошла веревку натирать)) как же я жалею, что не поехала. Ладно, дети растут, а встреча, надеюсь, не последняя.

тоже самое но я хоть тут посмотреть успела
Денис Авдеев
48 сообщений
#11 лет назад
Ну фотками хоть кто-то поделится?
Галина С.
1423 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Artarina"):
Ладно, дети растут, а встреча, надеюсь, не последняя.

Тоже очень на это надеюсь! Нужно будет, в следующий раз, нам, детным, организовать неподалеку детскую комнату с очень стойкой няней

А по теме... Ребята, рассказывайте, делитесь впечатлениями, а мы будем представлять что тоже были с вами. Больше деталей - целостней фантазия
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Gal4onok_sc, вас как-то давно не было видно на форуме

Artarina, не... ну так не пойдет... теперь я мало того, что форумный тролль, так еще и виновница трагедии? (держите злобного смайла)
Владимир Н.
535 сообщений
#11 лет назад
floppox, спасибо за отчет, очень интересно почитать С удовольствием бы тоже съездил, но с моим географическим местоположением это сделать сложновато...
Онлайн-трансляцию посмотреть не удалось, так что ждем видео
Галина С.
1423 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("floppox"):
вас как-то давно не было видно на форуме

У меня, Елена, аврал! Муж уехал на месяц и я одна на хозяйстве с двумя монстриками Уроки, садик, танцы, английский, футбол, рисование, еда, уборка, стирка, магазины, а еще и работать нужно успевать
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Gal4onok_sc, охотно верю, что аврал )))
Александра Б.
8018 сообщений
#11 лет назад

А у нас продолжение встречи в Киеве, если кто-то хочет присоединиться завтра - напишите в ЛС
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#11 лет назад
А фотками делиться некогда)) Позже кто-то загрузит.
Встреча очень позитивная и хорошая)) Продолжение ее тоже)
Василий С.
402 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
А у нас продолжение встречи в Киеве, если кто-то хочет присоединиться завтра - напишите в ЛС

это вот так всмысле сегодня в понедельник, да? неожиданно ) подробностей бы - где, кто, когда
Я бы - ок )
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Вообще думал будет хуже. Все таки в первый раз, подготовка была весьма сумбурная, основной работы у всех хватает и на подготовку надо было выкраивать время.
Но получилось на удивление гладко и без проблем.

Очень приятно было всех видеть, к сожалению со всеми перезнакомиться и поболтать не удалось, хотя народу было и не много. Определенно надо повторять
Фотки где-то в пути, но они есть.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Wildcat"):

Мммм...
Скучаю и завидую...
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Думаю можно было бы устроить нечто вроде скайп-коференции. Часть народу уже раззнакомилась, а другая часть получила бы такую возможность.
Александр Сидоров
6 сообщений
#11 лет назад
Когда уже воплотится в жизнь новый дизайн сайта?
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
freelancer7, говорили же. Сначала портфолио, потом оставшиеся разделы на новый движок, потом редизайн.
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("frig"):
Думаю можно было бы устроить нечто вроде скайп-коференции

Вот-вот - это интересно Заодно личности установите)
Екатерина С.
1227 сообщений
#11 лет назад
И я написала "маленький" отчетик про мероприятие. Не с целью вызвать зависть у тех, кто не был, а с целью зафиксировать впечатления. Так что читаем и не завидуем.
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Zozulya, Спасибо, Екатерина. Вы очень здорово все описали - как кино посмотрела...
Очень жаль, что не смогла лично присутствовать, привязана к домашним, без меня никак...
Разделяю ваши чувства, тоже всегда благодарна за все Веблансеру и не представляю, как бы я жила, если бы не открыла много лет назад заветную страницу...
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Zozulya, спасибо очень интересно рассказали.

Оффтопик
Цитата:
Я пока не могу привести ни одного контраргумента, но что-то мне подсказывает, что на самом деле, не так страшно открытие СПД, как его малюют.

Абсолютно ничего сложного, главное найти время. А закрыть, говорят, намного сложнее.
Екатерина С.
1227 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, спасибо за сравнение с кино, для копирайтера - это слаще любых коврижек.
Мне приятно высказывать эти чувства, тем более, что они - не лесть, которую часто можно услышать в таких случаях, а реально то, что я чувствую.