Сервису Weblancer.net исполняется 10 лет!
2818 повідомлень
#11 років тому
lananekrasova, т.е. нагло брать купальник и панамку? 
261 повідомлення
#11 років тому
greatkat, 
2818 повідомлень
#11 років тому
lananekrasova, давайте сразу определимся, что мы там задумывать будем. чтобы я шубу зря не везла))
261 повідомлення
#11 років тому
greatkat, давайте!
620 повідомлень
#11 років тому
Обсуждалась уже тема, где можно переночевать?Или может кто из местных знает, частные дома или квартиры рядом со стоянкой?
78 повідомлень
#11 років тому
Чем вечером (после окончания мероприятия) можно назад доехать до Киева, никто не подскажет?
3 повідомлення
#11 років тому
Ночной Гюнсел- комфортабельный автобус от турецкой компании. Отправляется 23 с копейками с автовокзала 2 этаж, для уверенности лучше приобрести заранее билеты. посиланняа так же ночные поезда как Днепропетровский, так и проходящие в т.ч. Запорожский и пр. , билет можно приобрести онлайн.
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Shay"):билет можно приобрести онлайн
Я бы даже сказал билеты лучше приобрести онлайн. Место можно будет выбрать, в отличии от касс.
8018 повідомлень
6863 повідомлення
#11 років тому
Wildcat, а в привате всегда больше свободных мест для брони. Хотя это с трудом поддается здравому смыслу. Видимо, на сайте УЗ то же наличие мест, что и в кассах.
1227 повідомлень
6863 повідомлення
#11 років тому
Zozulya, в самом приват24 раньше мест всегда было 30-70 в любом поезде. Даже когда в кассе 0. Сейчас просто сервис лежит. Буду брать в кассе перед отходом.