Сервису Weblancer.net исполняется 10 лет!
1227 сообщений
#11 лет назад
Adlers, да,поскольку на афтепати у нас не получится остаться, буду рада встретиться накануне.
11416 сообщений
#11 лет назад
Так то мы тоже приезжаем третьего 
1613 сообщений
#11 лет назад
А можно ещё раз место проведения? Не могу никак эту новость найти 
3 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Самолетами дорого, а поездом долго как-то мне кажется да и напрямую не ходят, только с пересадками.
С Москвы точно ходя, с НН - надо уточнять. С Москвы ехать примерно так: в обед сел - утром на месте))) Так что это даже ближе чем по России, скажем из Москвы - в Сибирь)) Просто жил там.
3 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):frig, а автовокзал далеко?
да места встречи не оч далеко: можно прогуляться или на маршрутке/трамвайчике проскочить
2 сообщения
#11 лет назад
Поздравляю! Очень удобный сервис, спасибо! Дальнейшего развития!
576 сообщений
#11 лет назад
Поздравляю сервис Weblancer c юбилеем! Желаю, чтобы здесь были самые лучшие заказчики в рунете и сервис постоянно увеличивал свою популярность. Извиняюсь, что немного опоздал, т.к. точной даты не знал.
Насчет 4 октября еще ничего не знаю, хотелось бы, но пока не уверен.
16382 сообщения
1617 сообщений
#11 лет назад
Ура-Ура. Можно употреблять значит. А отгрузки по домам не будет после неофиц части? 
16382 сообщения
#11 лет назад
lamitech, в Киев? Хм... далековато. 
Вообще не планировали - сложно спрогнозировать сколько народу поедет, как долго все это будет продолжаться и куда кого потом развозить. Много переменных и значения некоторых из них будут уже под конец гуляния. Может быть что-то такое и будет, но пока сложно сказать как это устроить. Кто-то захочет раньше, кто-то позже.
8018 сообщений
#11 лет назад
frig, Отлично!Не могу найти адрес на карте, как далеко это от центра города?
82 сообщения
1227 сообщений
#11 лет назад
frig, а сколько от этого заведения до жд-вокзала ехать и на чем? у нас поезд домой в 21.40, получится ли хоть на пару часов там зависнуть?)
16382 сообщения
6863 сообщения
#11 лет назад
Zozulya, а что за поезд? Я тоже вечером уезжаю, правда, хотелось бы попозже, но если вдруг ваш мне подходит, то предложила бы свою компанию.
1227 сообщений
#11 лет назад
Поезд Луганск-Одесса. Мы билеты уже взяли, но если вдруг что, буду рада компании.