Екатерина С.
1227 сообщений
#11 лет назад
Adlers, да,поскольку на афтепати у нас не получится остаться, буду рада встретиться накануне.
Артем Л.
11416 сообщений
#11 лет назад
Так то мы тоже приезжаем третьего
Мария Мирошина
1613 сообщений
#11 лет назад
А можно ещё раз место проведения? Не могу никак эту новость найти
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
а вот
Сигвард Р.
2 сообщения
#11 лет назад
Где программа мероприятия?
Интересуют творческие встречи.
Шай Борис
3 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Самолетами дорого, а поездом долго как-то мне кажется да и напрямую не ходят, только с пересадками.

С Москвы точно ходя, с НН - надо уточнять. С Москвы ехать примерно так: в обед сел - утром на месте))) Так что это даже ближе чем по России, скажем из Москвы - в Сибирь)) Просто жил там.
Шай Борис
3 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):
frig, а автовокзал далеко?

да места встречи не оч далеко: можно прогуляться или на маршрутке/трамвайчике проскочить
Екатерина Ш.
488 сообщений
#11 лет назад
Поздравляю!
Верного пути и развития сервису.
Ольга Б.
2 сообщения
#11 лет назад
Поздравляю!
Очень удобный сервис, спасибо! Дальнейшего развития!
Алексей Андреев
576 сообщений
#11 лет назад
Поздравляю сервис Weblancer c юбилеем! Желаю, чтобы здесь были самые лучшие заказчики в рунете и сервис постоянно увеличивал свою популярность.
Извиняюсь, что немного опоздал, т.к. точной даты не знал.
Насчет 4 октября еще ничего не знаю, хотелось бы, но пока не уверен.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Несколько прояснилось по поводу неофициальной части. После, собственно, официальной части микроавтобусами желающих везут в кафе. вот их сайт, где можно ознакомиться с ценами.
Владислав П.
1617 сообщений
#11 лет назад
Ура-Ура. Можно употреблять значит. А отгрузки по домам не будет после неофиц части?
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
lamitech, в Киев? Хм... далековато.

Вообще не планировали - сложно спрогнозировать сколько народу поедет, как долго все это будет продолжаться и куда кого потом развозить. Много переменных и значения некоторых из них будут уже под конец гуляния. Может быть что-то такое и будет, но пока сложно сказать как это устроить. Кто-то захочет раньше, кто-то позже.
Александра Б.
8018 сообщений
#11 лет назад
frig, Отлично!
Не могу найти адрес на карте, как далеко это от центра города?
Андрей Пятушка
82 сообщения
#11 лет назад
Вот теперь думай, где лучше снять квартиру, ближе к месту проведения оф. части или поближе к кафе.

Wildcat,
Екатерина С.
1227 сообщений
#11 лет назад
frig, а сколько от этого заведения до жд-вокзала ехать и на чем? у нас поезд домой в 21.40, получится ли хоть на пару часов там зависнуть?)
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Вообще что от центра, что от жд вокзала это не далеко.
Zozulya, вполне
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Zozulya, а что за поезд? Я тоже вечером уезжаю, правда, хотелось бы попозже, но если вдруг ваш мне подходит, то предложила бы свою компанию.
Екатерина С.
1227 сообщений
#11 лет назад
Поезд Луганск-Одесса. Мы билеты уже взяли, но если вдруг что, буду рада компании.
Александра Б.
8018 сообщений
#11 лет назад
Рома, напиши плиз сюда телефоны нормальных служб такси, спасибо
С радостью жду встречи с постояльцами ресурса