Сервису Weblancer.net исполняется 10 лет!
6 сообщений
#11 лет назад
Ни за что не пропущу! 
16382 сообщения
#11 лет назад
Wildcat, к сожалению я не частый гость у этих ребят и когда надо просто ищу первую службу в гугле и звоню туда.
78 сообщений
#11 лет назад
Вот так быстро 8 лет и прошли. Регистрировался еще когда сервис совсем юным был.Тут уже писали, повторюсь, после этого жизнь разделилась на "до" и "после". Первые заказы, первые деньги, заработанные в интернете. Если кто-то еще помнит тут когда-то лидера рейтинга ArtLab - всем салют :-)))
Хорошее время было, спасибо сервису и его создателям за работу!

2356 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("stanma"):Если кто-то еще помнит тут когда-то лидера рейтинга ArtLab - всем салют :-)))
Помним таких, даже аваторка в голове отложилась. А они разве сейчас тут не обитают?
16382 сообщения
6863 сообщения
#11 лет назад
Это у них был один отрицательный отзыв за дизайн сайта в "пражском стиле"?
78 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Zidiz"):Помним таких, даже аваторка в голове отложилась. А они разве сейчас тут не обитают?
Нет, мы давно "закрылись". Точнее перестали работать, т.к. появились другие интересы и векторы развития.
Цитата ("floppox"):
Это у них был один отрицательный отзыв за дизайн сайта в "пражском стиле"?
В общем-то это и было нашей гордостью за все года пребывания в сервисе (активно - с 2006 по 2009-2010) - ни одного отрицательного отзыва ;-)
178 сообщений
#11 лет назад
Мои поздравления любимому сервису 
К сожалению приехать не смогу, планируется ли записывать видео конференции?
Было бы очень интересно посмотреть, какие темы будут обсуждаться.
2356 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("stanma"):Нет, мы давно "закрылись". Точнее перестали работать, т.к. появились другие интересы и векторы развития.
Жаль, когда из сервиса исчезают такие люди

3918 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("gaalferov"):К сожалению приехать не смогу, планируется ли записывать видео конференции?
Да, видеосъемка будет. Думаю, буквально через несколько дней после встречи разместим здесь в форуме.
82 сообщения
#11 лет назад
Weblancer, frig, извините, не получится приехать на встречу. Буду ждать фото/видео отчет.
261 сообщение
#11 лет назад
greatkat, зато в Доме Союзов будет тепло от встречи и уютно без дождя 
261 сообщение
#11 лет назад
greatkat, уверена Вселенная на нашей стороне и метеорологи ошибаются