Сервису Weblancer.net исполняется 10 лет!
16382 сообщения
#11 лет назад
Вопрос к тем, кто на встречу собирается. Кто будет в неофициальной части участвовать? Надо выбрать место, соответственно хорошо бы определиться с количеством участников и вкусами.
1607 сообщений
1607 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("frig"):Надо выбрать место
Ну это пусть местные участники (из Днепропетровска) предлагают. Было бы неплохо где-то на набережной, с видом на речушку
16382 сообщения
6863 сообщения
#11 лет назад
Хочу, но только если будет реально попасть на поезд поздним вечером. Других пожеланий нет.
6863 сообщения
8018 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("frig"):хорошо бы определиться с количеством участников и вкусами.
Буду с мужем. Подойдет все кроме ночного клуба-дискотеки

Пиво и возможность нормально поесть (не фастфуд).
82 сообщения
#11 лет назад
Поддерживаю пиво + покушать, дополнительное пожелание не громкая музыка что бы была возможность пообщаться.
620 сообщений
#11 лет назад
Сок, сникерс и девочек пожалуйста 
2868 сообщений
#11 лет назад
Сегодня стало окончательно известно, что поехать не смогу, очень очень жаль. Надеюсь с другими "лузерами" смогу на следующий юбилей выбраться 
Но если бы получилось - предложил бы коллективную прогулку по Днепру на каком-нибудь плавсредстве с кухней, спокойной тихой музыкой и алкогольными напитками

1613 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("frig"):Вопрос к тем, кто на встречу собирается.
Кто будет в неофициальной части участвовать? Надо выбрать место, соответственно хорошо бы определиться с количеством участников и вкусами.
Я буду

Одна просьба: приличное место и НЕ суши.
Кстати, Роман, на какую почту вам выслать план выступления?
354 сообщения
#11 лет назад
Уважаемые друзья!Приношу искренние извинения - забегался. Но лучше поздно чем никогда
С Днем Рождения Вас!
Житейского благополучия. радости, бодрости, любви, воодушевляющих целей, сбычи мёчт!
- Терпения с нами,
- чтобы обстоятельства складывались благополучным образом и Вам постоянно удавалось опережать своих конкурентов,
- чтобы ближайшее время Вам все-таки удалось достигнуть мирового господства в интернете и обскакать фейсбук и гугл,
- чтобы на каждую Вашу замечательную задумку вовремя рождалась необходимая технология,
- чтобы Ваша команда была дружной и взаимовыгодной для всех участников,
- чтобы работа приносила Вам не только материальное удовлетворение но и радость,
- чтобы каждый имел возможность реализовывать то от чего его прет по жизни и это делало Вас еще более сильными,
- чтобы Вам постоянно удавалось разгадывать ключевые тренды современности в Вашей сфере и реализовывать их на практике наиболее простым гениальным способом
- ну и пирожных Вам!!!
1256 сообщений
182 сообщения
#11 лет назад
С юбилеем!)Жаль, в Москве не организовывают ((
Как же быстро время летит.... Парочку лет и сам буду тут свое 10летие отмечать...
82 сообщения
#11 лет назад
Есть предложение. Мы с напарником приедем вечером в четверг, подозреваю что большинство людей также, предлагаю встретится и где нибудь устроить небольшое пре пати с пивом орешками и рокенролом.
11416 сообщений
#11 лет назад
И потом с жуткого бодуна придти на мероприятие, ага